즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/12 22:46:13 ID : Hu2mnvjz81j
난 박규영! 약간 봄 분위기 빡!!하게 수수하고 이쁘게 생긴 사람이 너무 죠앙...
이름없음 2020/12/12 22:47:27 ID : xO1bfPhbxDB
이세진... 꽃사슴 같아
이름없음 2020/12/12 22:49:34 ID : 7AlwljxQqZb
난 에이프릴 나은
이름없음 2020/12/12 22:55:37 ID : 9du2k5PdvdB
나는ㄴ..... 이제 논란 때문에 언급이 조심스러워진 그분.... 얼굴은 진짜 뒤지게 예쁘더라.... 특히 눈이랑 얼굴형 너무 닮고싶ㅇㅓ
이름없음 2020/12/12 22:56:37 ID : 8mNAnQlimLe
김태희 이유 말 안해도 알거라 믿음
이름없음 2020/12/12 23:12:03 ID : Hu2mnvjz81j
그..게누구야...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언급이 조심스러운 그분하면 오늘 출소한 그 아재밖에 생각이 안나....
이름없음 2020/12/12 23:20:58 ID : 9du2k5PdvdB
ㄹㄷㅂㅂ의 ㅇㅇㄹ... 사실 아직 얼굴때문에 탈덕못함,..ㅜ
이름없음 2020/12/12 23:22:13 ID : oZirth82re1
나 에스파 카리나..진짜 너무 이뻐
이름없음 2020/12/12 23:48:10 ID : Hu2mnvjz81j
ㅇ ㅏ.....그얼굴은 인정이지
이름없음 2020/12/13 01:58:00 ID : 0nxzSLcNuq6
신세경...분위기 진짜...
이름없음 2020/12/13 04:51:16 ID : 1vcnu1g6lyJ
강미나..ㅠㅠ
이름없음 2020/12/13 04:53:56 ID : gmMoZdBgmMk
나는 엑소 디오
이름없음 2020/12/13 11:48:35 ID : qrz8003wpSE
오마이걸 지호, 서지혜 같은 호랑이상
이름없음 2020/12/13 17:05:11 ID : yZcq6nVbu3z
좋아하는 얼굴상은 많은데 내가 닮고 싶은지는 모르겠음.. 물론 예쁘게 태어났으면 좋겠기는 한데 내 얼굴에서 더 예뻐졌으면 좋겠는 마음? 좋아하는 얼굴은 박보영하고 장원영 !!
이름없음 2020/12/13 17:29:36 ID : 6lzO4K7zglC
과사 못 봤구나.. 뭐 그래도 지금은 엄청 미인이시더라 약간 사막여우상? 되게 세련되보임
이름없음 2020/12/13 17:29:53 ID : 6lzO4K7zglC
난 음...서예지 고급스럽게생기고싶어 아님 이성경??
이름없음 2020/12/13 17:34:41 ID : s3xCmJU3O8o
오마이걸 아린?? 검은긴생 머리 일때 느낌이면 좋겠어 청순에다가 예쁨...그리고 웃는거 예뻐서 제일 조아
이름없음 2020/12/14 19:51:08 ID : jeE09BAnWi4
나 옴걸 아린! 그런 청순미에 긴생머리 너무 이뻐서ㅠㅠ 하니도 너무 이뻐서 닮고 싶어! 이런 사막여우상도 완전 취저..
이름없음 2020/12/15 02:46:30 ID : tvyHyE7anDB
설리.. 그 얼굴 분위기가 너무 예쁘고 좋았음
이름없음 2020/12/15 05:51:49 ID : 6o3V84FeGq3
수지,,,
이름없음 2020/12/15 14:20:23 ID : U3SJU1yGslv
한소희 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 01:40:15 ID : xXvDvDy0rhy
난 제니가 그렇게 예쁘더라.. 그 동글동글하게 날렵한 얼굴형에 날카로운 눈매가 너무 예뻐 코도 귀엽고 입꼬리도 너무 부럽고
이름없음 2020/12/16 01:40:54 ID : xTO9tcpWnO7
현아... 정말 세상 화려하고 냐옹미 퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 04:22:41 ID : 6lA1xCi4E64
제니 신세경 고윤정 김혜윤 이런 얼굴이 머무 좋아
이름없음 2020/12/16 04:24:07 ID : hAnUY8qnWlx
나 요즘은 세정이 아니면 에이프릴 나은. 하 진짜 천사들이야
이름없음 2020/12/16 09:13:55 ID : u8phxWpbBe1
난 서예지나 제니 아님 스테이씨 윤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평범하지 않은 분위기의 얼굴을 좋아해 제니가 무조건 원픽이었는데 서예지 너무 넘사야ㅠㅠ 얼굴 작은거 마른거 가슴 있는거 너무~~ 부러워 사괜에서 역대급으로 넘 예뻐가지고 반했다
이름없음 2020/12/16 11:45:20 ID : nRyMlu04Fhd
난 정채연... 청순해지고 싶어
이름없음 2020/12/16 16:03:22 ID : nQso6o5dPin
에이프릴 나은이나 김유정 진짜 너무 예뻐
이름없음 2020/12/16 17:58:47 ID : ZjxQmk66nO2
한소희랑 전지현
이름없음 2020/12/17 04:42:57 ID : 1Cknwr9gY5V
에이프릴 나은아니면 서수진 둘 다 너무 이뻐 진짜
이름없음 2020/12/19 14:34:01 ID : vjy1zU46nXx
수지
이름없음 2020/12/19 15:06:51 ID : rvBaslClBan
난 여자지만 희철님 얼굴로 한번만 살아보고싶어 그렇게 잘생긴 얼굴로 살면 어떤느낌일까 진짜 궁금하다 아니면 은지원님... 메이크업 한거 봤냐? 진짜 방부제미남ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/12/19 19:22:33 ID : 2Mqp9bio3O3
지금 생각해 보니 한소희님이나 김태리님
이름없음 2020/12/20 00:46:55 ID : jwFba7dQoKY
아이들 슈화랑 긴 생머리였던 아린 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 02:16:22 ID : 3wmmrdVe3Qt
수지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 10:59:23 ID : bzTTVgkqZfP
태연..
이름없음 2020/12/22 05:13:55 ID : 6lA1xCi4E64
신세경 고윤정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 작고 쌍꺼풀 진하고 코 높은 그냥 아름답게 생긴 이런 얼굴이 너무 좋더라..
이름없음 2020/12/22 17:49:33 ID : i8i8rxUZbdu
나도 제니.....제니 얼굴로 살아보고 싶어
이름없음 2020/12/22 19:10:39 ID : O640oIMoZil
고마츠 나나 너무 퇴폐적이고 예뻐
이름없음 2020/12/22 19:33:10 ID : IE60qY62IKZ
제니... 제니... 닥 제니 얼굴...
이름없음 2020/12/22 23:47:42 ID : Xvu3wmlilxx
나는 이달의 소녀 츄 사실 예쁜 걸 기준이면 이달소 희진이긴한데 츄 그 귀여움 그게 너무 좋음
이름없음 2020/12/23 00:08:23 ID : mrdTRzTTO3x
지수!
이름없음 2020/12/23 03:48:09 ID : JVfcK3RyLat
신세경님 조녜
이름없음 2020/12/23 04:39:29 ID : ctvxBeY3u3y
민니.. 너무 매혹적..? 퇴폐미..? 뭐라 그래야 되지 말로 표현 못 하게 비밀 많을것 같고 일자뱅 어울리는 사람
이름없음 2020/12/24 23:27:39 ID : a2pTQpXxV9b
.
이름없음 2021/01/01 01:51:13 ID : RyMnQslBaoF
난 손예진 리즈 때ㅜㅠ 너무 예뻐
이름없음 2021/01/01 22:13:04 ID : Dy0leE4Grfe
세븐틴 민규.. 아니면 원우
이름없음 2021/01/02 10:14:03 ID : 59ctxSJRA41
김유정 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 00:25:37 ID : 5dXtg1CnRu0
박보영.. 화랑 정주행 하다가 박형식한테 빠져서 이 사람 나오는 드라마 찾다가 박보영한테 빠져버렸는데 너무 귀여워 여자가 봐도 귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 00:38:41 ID : pcE4IGq7Akt
제니랑 수진... 원래 사람은 이미지가 딱! 굳어있는 경우가 많은데 이 두분은 귀여우면서도 섹시하고 퇴폐적이면서도 상큼해서 너무 부러움 거기다가 일단 너무 예쁨ㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2021/01/18 20:03:22 ID : cIIK5bwrfe0
고윤정...이번에 스위트홈에서 유리 역으로 나온 사람인데 인스타 올라온 일상 사진 보면 진짜 넘사더라 특히 얼굴형 너무 부러워 옆광대 1도 없고 완전 브이라인의 정석..입술도 도톰하고 올라가있어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/18 22:52:10 ID : gqrBuq2IIIE
난 스엠상이나 정석 미인상 ...ㅇㅇㄹ...태연...아니면 에스파 윈터나 아이들 미연 슈화...블핑 지수...
이름없음 2021/01/18 23:03:49 ID : MrAp83xA6lz
카리나 이다희
이름없음 2021/01/18 23:06:28 ID : oINuqY2rhs8
아이들 수진!!
이름없음 2021/01/18 23:08:34 ID : 5U2GoK7yY01
이성경!
이름없음 2021/01/22 03:00:19 ID : SE2leILdQnu
문근영 공효진 아이유 어림도없지 ..
이름없음 2021/01/22 03:02:44 ID : ty5864ZeIIJ
블랙핑크 지수
이름없음 2021/01/22 11:10:11 ID : yY63RyFfXtb
아이들 서수진
이름없음 2021/01/22 11:12:00 ID : BdU59du8o2I
난 귀염상 사랑해서 츄 조유리 최유정 아이유 같은 얼굴.. 아이유는 20대 중후반부터 점점 성숙해지고 이젠 청순미녀 느낌이 많이 나긴 하지만 난 데뷔때 국민여동생이었고 누구나 귀여워하던 시절을 기억해서..아직 그 이미지가 남아있음 넘 귀여워
이름없음 2021/01/22 11:22:45 ID : JSHDz9g7AlC
나는 아이들 민니같은 상.. ㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 15:57:54 ID : tfVcIFeK6i3
난 고아성 닮았다함.. 닮고 싶은건 역시 아이유.
이름없음 2021/01/22 17:54:13 ID : 1ba3zSFdxA0
엔플라잉 재현
이름없음 2021/01/22 18:34:39 ID : krhs9s3Ckmq
그냥 간지나고 멋있고 숏컷 잘 어울리는 연예인을 닮고싶다,, 배우 이주영님 같은 연예인,, 너무 멋있어...또는 외국 가수(빌리님,,)나 아 그냥 겁나 멋있는 사람...보기만 해도 멋진느낌(?)있는 사람...그런 사람을 닮고싶어...
이름없음 2021/01/22 21:10:56 ID : bjs1ikoMnU6
난 스테이씨 재이 아니면 배우 한지민..너무예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 21:12:33 ID : bii7cE4NBtj
나는 그 쌈마이웨이? 뭐였지 그 박서준나오는 드라마에 여주!!
이름없음 2021/01/22 21:13:43 ID : i5O7cGnBhy1
송민호 ㅜ 다시 태어날 때 얼굴 정할 수 있으면 그 얼굴이 좋아.. 다른 건 잘 모르겠고 얼굴만
이름없음 2021/01/22 22:07:54 ID : SFimFeGq0tt
나는 걔 아린이!
이름없음 2021/01/22 22:08:52 ID : LhvvjxO2tAn
아이유...

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44563 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2052 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 394 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 241 Hit
2레스정상? 비정상?.. 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 336 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21685 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 570 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 576 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18