즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 00:00:09 ID : Za01bipak2q
고딩인데 옷을 아예 입을 줄을 몰라ㅠ 화장 아예 안하고 안경끼고 검은 맨투맨에 고무줄 바지(?) 만 입고 다녔었는데 이번에 옷장 정리해보니까 촌스러운 옷이 너무 많아서 그런거 다 치우고 새로 옷을 사려고했는데 한번도 내 돈으로 옷을 산 적이 없어서 어디서 뭘 어떻게 사야할 지 모르겠어ㅠ 잘 어울리거나 좋은 옷을 보는 방법이랑 뷰티,패션 유튜버 추천해주고 검은 옷, 중성적인옷 입고싶은데 그런 옷 파는 쇼핑몰도 알려줬으면 좋겠어! 밑에꺼 보고 스레주랑 어울리는 옷도 추천해주면 진짜 고마울것 같아!ㅠ 키 164 몸무게 57 (다이어트중 50까지 빼는게 목표야) 숏컷, 안경낌 손가락 길고 손목이 얇은데 엉덩이, 허벅지(하체)에 살이 많음
이름없음 2021/01/10 00:10:44 ID : Za01bipak2q
X한거 빼고 저런식으로 입고 싶은데.. 어울릴까?
이름없음 2021/01/10 16:20:22 ID : qY03zU3Wry7
이건 얼굴이랑 체형처럼 전체적인 분위기를 봐야 알지 이렇게 말로 해선 잘 모르겠다 근데 그렇게 입고 싶으면 그렇게 입어
이름없음 2021/01/10 21:20:35 ID : IE3u7e1zU6j
이렇게 입으면 괜찮을듯!! 주변친구들 거의 에이블리에서 옷 사! 화장 같은건 스타일 쉐어나 유튜브같은데서 참고하면 좋구 ( 유튜브는 그냥 검색창에 데일리 메이크업이라고 써도 수두룩하게 나옴 ) 머리는 덥수룩한 숏컷이면 당장 미용실가서 자르자.. ㄱ ㄱ 참고로 사진들은 다 에이블리에서 가져옴
이름없음 2021/01/12 16:11:18 ID : a8rxUZimJO4
ㅇㅇㅇ스레주가 보여준 사진들 잘 어울릴 것 같아 나도 안경꼈고 몸매 적당한 편이고 손가락 길고 손목 얇고 허벅지랑 엉덩이에 살집 있어서 공감된다ㅋㅋㅋ 사람 자체의 분위기는 직접 만나봐야 알겠지만 나에 대입해보자면 스레딕 패션판에 흔히 언급되는 조금이라도 귀여운 무드의 옷보다는 스레주가 올려준 사진처럼 클래식하고 깔끔한 옷이 잘 어울려! 엉덩이하고 허벅지 공간이 넉넉한 슬랙스나 와이드팬츠에 루즈핏 상의를 연출하는 것도 괜찮고, 하체 상부에 살이 많더라도 몸 라인이 좋으면 아예 부츠컷 슬랙스를 매치해주는 것도 괜찮더라 아예 스키니는 별로였어
이름없음 2021/01/15 23:38:19 ID : 9AqksnQljy3
패고면 일단 무지티에 슬랙스 청바지 치마로 깔끔한 것부터 시작해서 그런걸 마스터 하고 난 담에 너가 입고싶은 스타일 (캐주얼 스트릿) 을 찾고 잊는게 좋을듯

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1993 Hit
미용 이름 : 이름없음 10분 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 10분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 116 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44498 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스여자 어깨 347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 292 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 357 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21642 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 528 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 533 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18