시작 몸무게 153.1 / 57 분명 2월달까지만 해도 49kg였는데 활동량이 줄어서 확 찐듯 왠지 지금 안 빼면 평생 안 뺄 것 같으니까 - 43kg 감량 + 45kg 이하로 2개월 유지 - 하루 15분 이상 무조건 운동하기 (종류 상관없이) - 밥은 한 끼에 급식 숟가락 4숟갈 이상 먹지 않기 목표로 해서 열심히 해보려고 함!

2021.1.11 아침 - 공복 점심 - 곰국 (국물만) + 밥 (급식 숟가락 3숟갈) 저녁 - 고기 3점 (+떡, 새우젓) 막국수 2젓가락

2021.1.12 아침 - 잔치국수 반 그릇 점심 - 밥 (급식 숟가락 2숟갈) + 팝콘너겟 (10개) 저녁 - 된장국 건더기 조금 + 묵 1조각 + 밥 (급식 숟가락 2숟갈, 조금 남김) 운동 - 약 207kcal 소모 오후 4시 42분 기준 56.0kg

2021.1.14 아침 - 공복 점심 - 마파두부밥 (10숟갈도 안 먹고 남김) 저녁 - 소세지 달걀 구이 양배추샐러드 밥 조금 간식 - 아이스크림 (반도 안 먹음) 운동 - 3km 산책 13 ~ 14일 사정 있어서 몸무게 못 쟀다 ㅜㅠ

2021.1.15 아침 - 잔치국수 점심 - 떡볶이 + 튀김 + 어묵 저녁 - 양배추 샐러드 + 고기 탕수육 떡볶이 남은거 조금 간식 - 감자칩 큰거 4개, 매실즙 2잔 체중계 망가졌다..........

2021.1.16 아침 - 김치볶음밥 점심 - 공복 저녁 - 회 7점, 치킨 5점, 스낵면 작은 거 + 매실즙 3잔 운동 - 산책 왕복 3km

2021.1.17 아침 - 공복 점심 - 곤드레나물밥 저녁 - 고기 잎채소 된장 참치볶음 + 매실즙 2잔 이게 다이어터냐..?
스크랩하기
레스 작성
3레스 말랐는데 얼굴만 살이 많은건 어떻게 해야해..? 3시간 전 new 25 Hit
미용 2021/01/18 16:50:19 이름 : 이름없음
2레스 이거 진짜냐 3시간 전 new 14 Hit
미용 2021/01/18 19:20:18 이름 : 이름없음
2레스 코 수술할때 갖고갈 사진 추천좀 3시간 전 new 13 Hit
미용 2021/01/18 19:11:10 이름 : 이름없음
1레스 향잘알(향수 잘 아는사람이란 뜻) 없니? 4시간 전 new 9 Hit
미용 2021/01/18 18:48:26 이름 : 이름없음
50레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 6시간 전 new 297 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
1레스 여자 제모크림 추천좀 8시간 전 new 5 Hit
미용 2021/01/18 15:03:39 이름 : 이름없음
5레스 똥머리 어떻게 묶어 8시간 전 new 40 Hit
미용 2021/01/17 11:12:38 이름 : 이름없음
2레스 다이어트에 달리기 or 줄넘기 8시간 전 new 19 Hit
미용 2021/01/18 02:52:54 이름 : 이름없음
7레스 쌍수 한 사람? 8시간 전 new 20 Hit
미용 2021/01/18 08:07:15 이름 :
25레스 눈코지 성형후기 10시간 전 new 195 Hit
미용 2021/01/11 09:42:58 이름 : 이름없음
25레스 스쿼트로만 관리해본다 11시간 전 new 145 Hit
미용 2021/01/04 05:55:11 이름 : 이름없음
7레스 » 2021년 새해 맞이 다이어트 12시간 전 new 41 Hit
미용 2021/01/11 17:42:11 이름 : ◆9zgksqlxA7v
8레스 체중 증량하는 법 20시간 전 new 83 Hit
미용 2021/01/14 21:21:16 이름 : 이름없음
15레스 물세안 하는사람?? 21시간 전 new 108 Hit
미용 2020/12/31 01:14:24 이름 : 이름없음
5레스 🔴붉은튼살 해결법 찾음 23시간 전 new 85 Hit
미용 2020/11/08 19:30:28 이름 : 이름없음