음... 일단 키는 176~177 정도야 여자고 첫 시작은 98kg으로 시작했고 지금은 74키로(더 뺄거얌 10kg 정도) 날씬하진 않지만 키가 커서 이젠 다니면 늘씬하다는 얘기 정도는 들어! 과정, 후기 등등 듣고싶은 사람있으면 남겨줘!

다이어트 계기는 교복 예쁘게 입고싶어서! 처음에는 솔직히 셀 수 없이 실패해서 또 실패 할 줄 알았어

처음에는 무작정 굶고 뛰는 다이어트했어 그래서 무릎이 다 나가긴 했지만 한 달 동안 거의 10키로 뺐지 근데 하루에 달걀 하나 오이 한개 이렇게만 먹으니까 한 번 쓰러진 후에

>>4 빠질만한 식사량이지만 동시에 쓰러질만하다... 어떻게 한 달을 버틴거야 대단해...

건강하게 빼자 싶어서 하루에 2번 1시간 정도 걸었어 그리고 집에서 근력 1시간 정말 미친애 처럼 뺐지 단순히 예쁜 옷 입고 친구들이랑 놀러 다니고 싶어서

진짜 죽는 줄 알았어 근데 빠지는게 눈에 보이니까 마약처럼 계속 굶게 되더라..

빼고 나서 자존감 엄청 올라가고 일단 입고싶은 옷을 다 입을 수 있으니까 진짜 좋아 그리고 몸이 가벼워 지는게 스스로 느껴지고 왜 뚱뚱하게 살았나 후회될 정도야

혹시 질문하고 싶은 사람있거나 전 후 사진 궁금하다고 하면 들고올게!!!

전후사진 너무 궁그매

뒤에는 다 가려버렸어 2번 사진은 77키로 일 때 사진이야!!

이야... 대단하다 스레주 고생 많았어 그리고 키 부럽다

레주야! 난 키가 단점이라고 생각해서ㅠㅠㅜㅠ 고민이야

우와 키 대따 크다.. 살 빼느라 고생 많이 했겠네

>>13 그러니? 나는 내 키가 175 정도 되고 싶다고 생각했어. 혹시 어떤점이 단점이라고 생각하는지 물어봐도 될까?

우와 키가 커서 그런가 옷핏도 장난아니고 늘씬하니 딱 예쁘당 대다내!!

단점은 일단 남자들이 싫어해ㅠㅜㅠ 그리고 시선이 정말 심해 가끔은 지나가다 붙잡고 물어봐 키가 몇이냐고

>>18 아니.. 무례한 사람들이네

>>20 정말 한숨뿐 ㅜㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 말랐는데 얼굴만 살이 많은건 어떻게 해야해..? 2021.01.18 48 Hit
미용 2021/01/18 16:50:19 이름 : 이름없음
2레스 코 수술할때 갖고갈 사진 추천좀 2021.01.18 25 Hit
미용 2021/01/18 19:11:10 이름 : 이름없음
1레스 향잘알(향수 잘 아는사람이란 뜻) 없니? 2021.01.18 22 Hit
미용 2021/01/18 18:48:26 이름 : 이름없음
1레스 여자 제모크림 추천좀 2021.01.18 7 Hit
미용 2021/01/18 15:03:39 이름 : 이름없음
5레스 똥머리 어떻게 묶어 2021.01.18 53 Hit
미용 2021/01/17 11:12:38 이름 : 이름없음
2레스 다이어트에 달리기 or 줄넘기 2021.01.18 34 Hit
미용 2021/01/18 02:52:54 이름 : 이름없음
7레스 쌍수 한 사람? 2021.01.18 32 Hit
미용 2021/01/18 08:07:15 이름 :
7레스 2021년 새해 맞이 다이어트 2021.01.18 51 Hit
미용 2021/01/11 17:42:11 이름 : ◆9zgksqlxA7v
8레스 체중 증량하는 법 2021.01.18 90 Hit
미용 2021/01/14 21:21:16 이름 : 이름없음
5레스 🔴붉은튼살 해결법 찾음 2021.01.17 95 Hit
미용 2020/11/08 19:30:28 이름 : 이름없음
5레스 순식간에 10키로 찜.. 2021.01.17 49 Hit
미용 2021/01/17 21:29:28 이름 : 이름없음
6레스 친구 생일선물로 헤라 틴트vs맥 립스틱??? 2021.01.17 35 Hit
미용 2021/01/17 23:26:53 이름 : 이름없음
1레스 브라질리언 레이저로 해 본 사람 있어? 2021.01.17 16 Hit
미용 2021/01/17 23:06:15 이름 : 이름없음
1레스 팩을 하려고 하는데 2021.01.17 12 Hit
미용 2021/01/17 22:56:35 이름 : 이름없음
21레스 » 비만에서 정상체중까지 후기 들을 사람있니..? 2021.01.17 137 Hit
미용 2021/01/12 00:46:08 이름 : 이름없음