즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 13:34:04 ID : RyHDAi1fXAp
1. 동네 번화가에 하나씩은 있는 깔끔하고 모던한 인테리어 미용실 미용사 대부분이 젊은 남녀고, 전부다 옷을 하나로 맞췄다 기본 커트만 2만원이 넘어가고, 펌만 십만원 이상이다 여자 미용사들 걸을때마다 구두소리 또박또박 낸다 2. 동네 번화가에선 살짝 멀찍이 있는 아담한 미용실 50대 중년의 아주머니가 홀로 운영하시는 곳이며 들어가면 수다떨려고 오신 아주머니 한두분은 계신다 어르신분들(특히 여성)이 많이 오시고, 처음보는 사람 남녀노소 불문하고 말을 잘걸어준다 모든 머리가 값이 싼 편이다
이름없음 2021/01/12 13:34:36 ID : uk60ratunxB
난 2번 1번은 너무 딱딱하잖아
이름없음 2021/01/12 16:51:26 ID : Bzak08nU3Qn
난 1번~! 집 가까이에 있는 프랜차이즈? 미용실 다녀
이름없음 2021/01/12 17:02:18 ID : xvfO62Mi7eY
1 윗레스에 딱딱하다고 했는데 난 오히려 수다 떨고옴..ㅋㅋㅋ특히 염색하면 오래걸리니까 알아서 말걸어주고 음료나 과자 준비해주고 다들 친절하시고 상담도 잘해쥼 이번에 정착한곳이 내가 일하던곳 없어지고 생긴 묭실이라 기분 이상하다고 막 얘기하고 그랬움 최신 유행스타일도 잘알고 원하는 스타일에 대한 상담도 잘해주시고 그래서 비싸도 가는편 그냥 기장만 자르면 동네묭실 가긴하지만 디자인컷, 염색이면 무조건 1같은 묭실감
이름없음 2021/01/12 17:25:15 ID : 7th808o1wty
나도 1번... 동네 미용실에서 머리 한 번 망친 적 있어서 그래도 좀 가격대 있거나 프랜차이즈 미용실을 더 선호해
이름없음 2021/01/12 19:43:23 ID : AY4NwMi2qZc
나두 1번! 뭔가 더 끌려..ㅋㅋ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44562 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2051 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 393 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 240 Hit
2레스정상? 비정상?.. 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 335 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21684 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 569 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 575 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18