어디서 일하시고 많이 비싸?? 고2얌

미안 이과라 가격은 가늠이 안되고 일단 사이트는 이투스. 지영쌤 커버하는 과목이 여러개라서 선생님패스 사면 효율적이라고는 들음

나 고3이고 문과인데 쌤 강의 안 들어서 가격은 잘 모르겠어ㅠㅠ 쌤이 계시는 인강 사이트는 이투스야!

>>3 >>2 아 글쿤 ㅠㅠㅠ 오키 이투스는 알려줘서 고마워!

>>4 이투스 패스를 살거야?? 알아보니까 한달에 43500원이고 대락 12개월 듣는다고 하면 일년에 50만원 조금 넘게 들어가! 이투스 패스 결제 안 하고 이지영쌤 단과 강의만 듣고싶다면 아마 강의마다 가격이 다 다를테니까 듣고싶은 강의 가격 참고해~!

나 올해 이투스 패스 사서 이지영쌤 사문이랑 생윤 듣는데 인강비용보다는 교재비가 더 비싸다고 느낌. 만약 지영쌤 커리 쭉 따라갈거면 이투스 패스 사길 권함(320000원 정도해 참고로 이건 1년 동안이고, 달마다는 4만 얼마하더라) 내가 듣는 과목이 2개이기도하고 커리 쭉 따라가서 그런지 교재비가 좀 많이 들더라고. 만약 사문, 생윤, 윤사 중 하나만 듣거나 커리 쭉 안 따라가는 거라면 그리 비싼 가격은 아니라고 생각해 올해 처음 지영쌤 수업 듣는건데 교재도 예쁘고 특히 이지영노트가 좋더라고. 교재 만들때 신경써서 만든게 느껴지기도 하고, 쨌든 가격만큼 질이 좋아
스크랩하기
레스 작성
29레스 예비고2의 성장 스토리 (가 되길 바라며) 2021.01.15 151 Hit
공부 2021/01/03 05:52:05 이름 : 이름없음
8레스 선택과목 쓰고 잡담하는 스레 2021.01.15 47 Hit
공부 2021/01/14 21:49:15 이름 : 이름없음
2레스 공부하다 졸릴 때 컴 2021.01.15 22 Hit
공부 2021/01/15 01:26:51 이름 : 이름없음
4레스 15 공부 독학 2021.01.14 25 Hit
공부 2021/01/14 21:30:06 이름 : 이름없음
2레스 고1 인강 추천 2021.01.14 29 Hit
공부 2021/01/14 20:59:44 이름 : 이름없음
3레스 고1문제집 2021.01.14 36 Hit
공부 2021/01/14 15:57:12 이름 : 이름없음
4레스 영단어 150개 3시간동안 외우는거 좀 느린속도인가? 2021.01.14 86 Hit
공부 2021/01/14 11:36:30 이름 : 이름없음
8레스 중학생인강추천 2021.01.14 64 Hit
공부 2021/01/05 11:25:52 이름 : 이름없음
5레스 특성화고 학생의 수능 D-318에 시작하는 공부기록 2021.01.14 53 Hit
공부 2021/01/04 02:43:46 이름 : ◆E4Ny3WmE66r
3레스 특목대 예비 2021.01.14 31 Hit
공부 2021/01/14 14:50:59 이름 : 이름없음
6레스 2022수능 과탐선택 2021.01.14 49 Hit
공부 2021/01/13 20:39:54 이름 : 이름없음
27레스 나태한 일상 탈출을 위한 스레 2021.01.14 173 Hit
공부 2020/12/23 22:07:36 이름 : 이름없음
6레스 » 이지영 선생님 사탐 과목 들으려고 하는데 2021.01.14 66 Hit
공부 2021/01/12 18:57:16 이름 : 이름없음
44레스 연속 2년 수능국어 만점 스레주가 팁 풀고 질문받아요~ 2021.01.14 216 Hit
공부 2020/12/23 16:58:51 이름 : 이름없음
3레스 뭘 해야 할 지 딱 알려줄 사람 ㅠㅠ 2021.01.14 31 Hit
공부 2021/01/14 02:48:20 이름 : 이름없음