즐겨찾기 스레드
북마크
◆vA1yIGleHCl스레주 2021/01/12 22:20:04 ID : LdPfU6pfdO2
국어 :국제학교 다니는 2년동안 문제집 손도 안댐 (중 1 이후 손도 안댐) 수학 :현제 수하 마지막 단원 진도 나가는 중, 수상마저 아리까리함 학원숙제 대충 답 배낌 영어 :하루에 워드마스터 1개밖에 못외움, 문법 기억 안남, 학원 숙제 배낌 체육 :좆망 체력 1도 안키움 사회역사국어 :인강 듣지도 않고 문제집에 손도 안댐 (역시나 중1 수준에 머물러 있음) 2년동안 중국와서 방황+판판히 논 결과임 오늘부터 매일 6시 (중국기준, 한국 7시)에 스터디 플레너 인증하고 오후 11:30분에 진행상황 보고한다. 일단 목표는 국어 :고등학교 1학년 2학기까지 예습 수학 :자습으로 수1 때기 & 수상 마스터 영어 :토플 문제집,단어 1권 끝내기 +)고 1-1 영문법 예습 사회역사 :고 1-2까지 예습 +) 중 3부터 시작 과학 :화1물1 때기 ☆☆난입 환영☆☆ 혼자면 외롭고 무엇보다 헤이해짐, 게으르다고 욕해줘도 괜찮아! 아니 오히려 해주라! + 현재 목표는 중1때 성적 회복하는것 (10등 안에는 들었음) ++ 1.20일 까지는 지금학교 (국제/ㅂㅇㅈ ㅇㅅㅇㅈㅎㄱ) 기말고사 기간 이므로 이상한게 껴 있을 수 있어 +++ 책 추천해주라! 지금 읽고 있는건 "13 계단" "위험한 과학책" 조만간 창백한 푸른점 빌려올 예정이야!
◆vA1yIGleHCl스레주 2021/01/12 22:24:19 ID : LdPfU6pfdO2
내일부터 시작! 이건 컴으로 쓰는거고 내일부터는 폰으로 들어올거야, 그럼 이만 시험 준비하러...
이름없음 2021/01/13 00:25:30 ID : 3yHClzU6qnW
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!
개좆된 스레주(폰) 2021/01/13 06:32:54 ID : LdPfU6pfdO2
이건 핸드폰! 지금부터 스터디 플레너 쓸거야!
개좆된 스레주(폰) 2021/01/13 09:41:06 ID : 4JO6Zh82smJ
첫날부터 존나 늦었죠~ 제대로 할 수 있을지 몰라
이름없음 2021/01/13 20:40:20 ID : BbzU40oMo7A
딴소리 미안한데 고딩 돼서는 한국 학교 다니는 거야??
이름없음 2021/01/14 00:22:13 ID : LdPfU6pfdO2
아니 북경에 있는 한국 국제로 가 2학년때 한국으로 전학가서 선행좀 빡세게 해 가려고 이미 좆된것 같지만 뭐... 지금부터 열심히 하면 되지 않을까...?
이름없음 2021/01/14 00:23:07 ID : LdPfU6pfdO2
응 오늘 아무것도 안했어~ 진짜 왜사는 건지 모르겠당 ㅎㅎ
개좆된 스레주 2021/01/14 00:27:26 ID : LdPfU6pfdO2
앜 인코 다는거 까먹었다 저 플레너 사진 나야!ㅠㅠ
개좆된 스레주 2021/01/14 06:57:02 ID : LdPfU6pfdO2
후 오늘은 안늦었다
◆vA1yIGleHCl스레주 2021/01/15 00:45:08 ID : LdPfU6pfdO2
이게 사람새끼냐
이름없음 2021/01/16 23:34:24 ID : LdPfU6pfdO2
어제 올리는거 까먹었다.. 나가 죽을까...
◆vA1yIGleHCl스레주 2021/01/16 23:36:38 ID : LdPfU6pfdO2
뉴비라서 그러는데 그 딴 스레 보면 스레주 닉넴 아래에 무슨 사각형 2개? 정도 겹쳐 있더라고 그거 하는방법 아는사람?
◆vA1yIGleHCl스레주 2021/01/18 01:02:48 ID : LdPfU6pfdO2
응 하나도 안했어~ 이정도면 진짜 내가 사람새낀지 의심이 간다
이름없음 2021/01/18 12:03:13 ID : U0r9dAY9vyJ
나도 매일 계획 세워놓고 안 하게 되더라ㅠㅠ 그래도 눈 딱 감고 일단 시작하면 조금씩이라도 할 수 있더라구! 시작이 어렵지 막상 앉으면 어느 정도 하게 돼. 스레주도 화이팅!
◆vA1yIGleHCl스레주 2021/01/20 19:36:17 ID : LdPfU6pfdO2
기말끝난 스레주! 힘차게 컴백! 내일부터는 완전 한국 진도로 나갈 생각이야! 오늘은 완전 놀았다! 그래도 이따 대충이라도 플레너 쓰고 인강 들을 생각이다!
이름없음 2021/01/25 22:36:59 ID : JVatAmFa9vD
와 몇일동안이나 업로드를 안한거얗ㅎ 나 정말 쓰레기
이름없음 2021/01/25 22:38:11 ID : JVatAmFa9vD
아 인코, 내일 아침 6시 전까지 플레너 인증을 안한다면 그대로 지금까지 열심히 하던 게임 지울거야
◆vA1yIGleHCl스레주 2021/01/26 11:46:14 ID : JVatAmFa9vD
응~ 또 9시까지 쳐 잤어~ 진짜 죽으러 가야 하나... 일단 학원숙제하고 돌아올게

레스 작성
1레스장기전에 약해 339 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 384 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 422 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1628 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2714 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3533 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8052 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2603 Hit
39레스. 2706 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6683 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3286 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3221 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6309 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4135 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09