를 보고나서 부터 세상에 잘생긴 사람이 안보여 내가 좋아하던 아이돌도 잘생겨 보이지가 않아 케이트 윈슬렛을 보고나서 부터 세상에 예쁜 사람이 안보여 김태희를 봐도 이뻐 보이지가 않아 어떡하지? 나 진심으로 고민이라 상담판 갈까 하다 왔어 레오 사진 줘 리즈시절로

최강벤드 데이식스의 김원필군 엄청난 티존 소유자

디카프리오 리즈 사진 달라는거야??

>>4 잘생긴 애들 리즈시절 사진 달라는 거 아님?

그것보다 더 확실한 치료약은 레오나르도 디카프리오 현재사진 아닐까? 디카프리오 필터에서 벗어날수 있음ㅇㅇ 그리고 우리나라 연예인들 외모사진을 쓸거면... 나도 아이돌 좋아하기는 하는데ㅋㅋ 아무래도 강동원 같은 배우사진이 더 스레주 눈에 들어올듯? 배우에는 배우임

포기하고 나랑 토탈 이클립스보자 레오 눈동자에서 헤엄치는 중

>>10 눈동자에서 헤엄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아직도 가끔씩 타이타닉 VOD 봄

포스트 레오나르도라고 불렸던 데인 드한의 킬유어달링도 보자 물론 내 기준 레오는 따라잡을 수 없지만 이 배우도 진짜 매력넘치고 퇴폐적이고 예쁘게 잘생겼어

우리애들 사진 투척하고 갈게

>>9 근데 지금 레오도 어차피 과거의 레오랑 같은 사람이라고 생각 들어서 거브감이 들지는 않아;ㅠ

>>17 정우성은 걍 신이다 진짜 근데 레오에 빠진 사람들 절대 못 헤어나옴 나도 몇년째 덕질중ㅋㅋㅋ 요새는 현재사진도 멋있다고 생각하는 중 안쓰러운게 뭐냐면 잘생겼다 잘생겼다 하니까 연기력 말고 외모가 돋보이는 것 같아서 그게 스트레스였는데 일부러 살찌운거래 벌크업을 하지 그랬어요 선생님

>>13 다른사람 다 모르겠고 휴닝카이 사랑해(휴닝이 맞지???) 나 모아 아님 개인팬도 아니야 근데 휴닝이는 돋보적 존잘이다 와오

괜히 검색했네;; 나도 못 빠져나오겠다

이게 지금 사진... 맞나? 왜 귀여울까

>>20 두 번째 사진 미쳤다...

>>20 첫번째ㄷㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷㄷㄷㄷ

>>19 ㅜㅜㅜㅜ진짜 휴닝이 존잘 인정...내 최애야ㅜㅜㅜ 잘생긴것도 그런데 파면팔수록 애가...매력덩어리임

>>24 그니까... ㄹㅇ 어떻게 저런 얼굴이지

>>21 2번째 사진 잘나왔다 현재 레오 생각하면 딱 생각나는 이미지ㅠㅠ 잘 찍었네 누가 찍었어 일단 절받으세요
스크랩하기
레스 작성
25레스 나만큼 덕질 소소하게 하는 애 있냐? 23시간 전 new 224 Hit
연예인 2021/01/07 01:52:30 이름 : 이름없음
104레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 2021.01.17 697 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
19레스 ㅇㄹ들아 들어와봐 2021.01.17 221 Hit
연예인 2021/01/08 11:04:27 이름 : 이름없음
3레스 마마무 입덕했는데 수록곡 추천해주라 2021.01.17 18 Hit
연예인 2021/01/16 03:48:45 이름 : 이름없음
68레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 2021.01.16 312 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
7레스 투바투 입덕했는데 투표 어예 하는거냐 도와줘ㅠ 2021.01.16 33 Hit
연예인 2021/01/16 11:37:14 이름 : 이름없음
4레스 남자들 방탄 지민 엄청 죠아하네 2021.01.16 96 Hit
연예인 2021/01/15 12:17:25 이름 : 이름없음
194레스 여자아이들 TMI 스레 2021.01.16 1361 Hit
연예인 2020/05/07 21:44:10 이름 : 이름없음
4레스 여자아이들 머임??? 2021.01.16 98 Hit
연예인 2021/01/15 23:39:52 이름 : 이름없음
29레스 » 레오나르도 빌헬름 디카프리오 2021.01.16 84 Hit
연예인 2021/01/14 14:54:21 이름 : 이름없음
49레스 tlqkf 머글친구 앞에서 늑대와 미녀 불렀다가 2021.01.15 258 Hit
연예인 2021/01/10 22:50:42 이름 : 이름없음
4레스 긴 말 안한다 2021.01.15 84 Hit
연예인 2021/01/07 00:40:18 이름 : 이름없음
33레스 동글동글 작고 귀여운 아이돌 좋아하는 사람 모여봐 2021.01.15 194 Hit
연예인 2021/01/10 19:49:10 이름 : 이름없음
11레스 포카 양도 2021.01.15 87 Hit
연예인 2021/01/13 21:58:22 이름 :
172레스 너네는 배우 중에 누구 좋아해? 2021.01.15 1097 Hit
연예인 2020/05/15 15:31:21 이름 : 이름없음