즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 21:28:38 ID : fTU3TWpbyMo
진행형으로 해야해 레스단사람 있으면 시작할겡
이름없음 2021/01/15 21:29:04 ID : 79bdzXy3U4Y
나나
이름없음 2021/01/15 21:30:50 ID : 5ak062K6ksr
나도
이름없음 2021/01/15 21:31:00 ID : fTU3TWpbyMo
크루즈 7박8일 여행 티켓에 당첨되셨습니다!! 10명 까지 동반 가능하시고 데리고 가고싶은 10명을 생각해주세요♡ (예) 엄마 아빠 할머니 동생 동생2 친구 친구2
이름없음 2021/01/15 21:31:25 ID : fTU3TWpbyMo
위에 내 레스봐종
이름없음 2021/01/15 21:37:43 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 21:43:29 ID : VhxQk08mHyN
나두!!!!
이름없음 2021/01/15 21:45:28 ID : VhxQk08mHyN
이모 외삼촌 엄마 아빠 동생 강아지 친구4
이름없음 2021/01/15 21:45:52 ID : Mi8lu4IGr9d
혹시 크루즈 여행이 다같이 움직이는 여행이야..? 아님 따로따로??
이름없음 2021/01/15 21:46:00 ID : 5ak062K6ksr
엄마 친구1 친구2 친구3 할머니 할아버지 언니 친구4 친구5
이름없음 2021/01/15 21:46:54 ID : 79bdzXy3U4Y
엄마 외할머니 외할아버지 이모 외삼촌 외숙모 사촌1,2,3 친구
이름없음 2021/01/15 21:55:49 ID : fTU3TWpbyMo
행복한 크루즈 여행 되세오~~ 다같이!
이름없음 2021/01/15 21:56:53 ID : VhxQk08mHyN
이게 끝이야?
이름없음 2021/01/15 21:57:52 ID : 5ak062K6ksr
이게 끝이면 스레주 3대가 저주받는다
이름없음 2021/01/15 21:58:45 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 21:59:24 ID : fTU3TWpbyMo
그런데,크루즈 여행중 배에서 폭팔음이 들려왔어. 쿠구궁!!!"아 아, 선장실에서 알립니다. 예기치않은 사고로 배 모터쪽이 손상되었습니다. 지금 즉시 구명보트에 탑승해 주십시오."
이름없음 2021/01/15 22:00:56 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:01:10 ID : 03vcrdO79hh
타야지
이름없음 2021/01/15 22:01:23 ID : fTU3TWpbyMo
안전요원이 당황한듯 말한다. "어..죄송하지만 탑승 인원은 한 보트당 9명만 탑승이 가능합니다" 구구궁!! 크루즈가 금방이라도 가라앉을것 같았어. 이대로라면 한명을 포기해야해 누굴 포기할거야?
이름없음 2021/01/15 22:02:00 ID : 03vcrdO79hh
외삼촌.. 다른보트에 외삼촌 태우면 안되냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 22:02:54 ID : 5ak062K6ksr
친구 한 명
이름없음 2021/01/15 22:03:29 ID : fTU3TWpbyMo
안내방송:죄송하지만 보트 수량이 한정적입니다. 양해부태드립니다
이름없음 2021/01/15 22:04:43 ID : B9h9a1fSIK3
이름없음 2021/01/15 22:05:16 ID : fTU3TWpbyMo
자 이제 두번째 이야기야 보트를 타고 가고있는중 폭우가 겹쳐서그런지 9명이 다 탄 구명보트가 점점 가라앉기 시작했어. 한명은 구명쪼끼를 입고 바다에 버려져야하는 상황이야 누굴 포기할래?
이름없음 2021/01/15 22:05:46 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:07:27 ID : fTU3TWpbyMo
빨리빨리 진행해볼게!! 좋아.구명보트엔 이제 널 제외하고 8명 밖에 남지않았어. 구명보트가 떠다니는 도중 보트에 구명이 나버렸어!!
이름없음 2021/01/15 22:08:07 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:08:16 ID : 5ak062K6ksr
와 구명보트에 구명이 나다니! 정말 대단해!
이름없음 2021/01/15 22:08:27 ID : fTU3TWpbyMo
이 상황대로라면 탈수있는 인원이 더욱 더 줄어들게 되ㅓ 하지만 보트는 두겹이라 탈수는 있어 안타깝지만 세명을 포기해야하는 상황이야 선택해줄래?
이름없음 2021/01/15 22:10:02 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:11:45 ID : fTU3TWpbyMo
오! 불행중 희망이야 섬이라고 하기도 뭐한 화장실의 4분의1정도의 면적인 작은 땅떵어리를 발견했어
이름없음 2021/01/15 22:13:16 ID : fTU3TWpbyMo
보트에서 내려서 섬에 내렸는데..이런 상어가 우릴 노리고 있어 이 좁은 땅덩어리라면 금방 다 먹히고 말거야 지금 인원은 5명 밖에 남ㅈㅣ 않았어 두명을 포기해야해 선택해줄래?
이름없음 2021/01/15 22:14:21 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:14:52 ID : fTU3TWpbyMo
안타깝지만!!넌 죽을수 없써ㅓㅓ 키키 선택하렴
이름없음 2021/01/15 22:16:39 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:20:20 ID : fTU3TWpbyMo
좋아! 그럼 현재 상황으론 세명이 남았지 어!!저기 멀리서 헬기소리가 들려오고 있어 구출되기 직전이야! 아..근데 망할 폭우때문에 중심을 잘 잡지 못해서 100키로짜리 케이블을 놓쳐버렸어..케이블이 떨어지는 순간 상어들이 씹어버렸고 남은건 60키로짜리 케이블밖에 없어 이말의 뜻은 한명밖에 구하지 못한다는 뜻이야 마지막 한명을 선택해줘
이름없음 2021/01/15 22:22:13 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:22:42 ID : fTU3TWpbyMo
살린다는거야 포기한다는 거야?
이름없음 2021/01/15 22:23:19 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:24:49 ID : fTU3TWpbyMo
좋아 마지막 생존자는 어머니시네!! 아앗..근데 헬기가 바람을 이기지못하고 흔들리고 있어 남은건 너와 어머니뿐이야 한명은 뛰어내려야 한다면 어떡할거야?
이름없음 2021/01/15 22:25:10 ID : fU583xDs6Zj
.
이름없음 2021/01/15 22:26:51 ID : fTU3TWpbyMo
헉!!!!! 이 상황 결과는 -평소엔 해맑고 즐겁지만 절박한 상황이 왔을땐 누구보다 의리가 강한 사람이라고 나옴ㅇㅇ.. 틀려도 재미로 생각해줘😘😘
이름없음 2021/01/15 22:28:26 ID : fU583xDs6Zj
오옹 그래? 고마엉! 근데 이 심리테스트 엄청 찝찝하다 허버버
이름없음 2021/01/15 22:29:09 ID : fTU3TWpbyMo
아아앗 그리고 속으로 상처를 많이 받고 티를 잘 내지 않고 뭐 그렇댕 ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/01/15 22:33:58 ID : fTU3TWpbyMo
나도 이거 첨듣고 우는애들도 바써ㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 22:36:29 ID : fU583xDs6Zj
호오... 우는 애도 있구나...
이름없음 2021/01/16 00:25:43 ID : WnXwGsmHA6p
다른거 또 없어어ㅓ??

레스 작성
636레스촉스레new 14042 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 211 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14648 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스난 INFP야..new 1414 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스아니라고 해줘 441 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 425 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41113 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1150 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2046 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3543 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2464 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1106 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5006 Hit
6레스중학교 자퇴 1330 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1179 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1131 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8759 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1292 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4862 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22