즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/30 15:22:19 ID : mFdu7hwGty1
1.제목 그대로 초보고 타로 카드 다 사용하기 보다는 메이져 위주로 사용함. 2. 양심적으로 다른 곳에서 질문한 내용 똑같이 복붙해서 물어보지는 말자... 3. 양식은 [덕담 이상+간단하게 질문 몇줄(대략적인 상황도 세세하게 적어도 괜찮음)] 후기나 피드백도 주면 진짜 고마움. 4. 나도 바쁘니까 매일 매일 오거나 그러지는 못하고 중요한 일 생겨서 못 오면 말할꺼니까...최대한 안 밀리게 해볼께. 5. 타로 결과에 너무 집착X 재미로 봐줘. 6. 초보니까 너무 어려운 질문은 안 받을께 7. (오늘 몇명 받는다 라고 적을꺼야)인원초과하거나 양식 안 맞으면 넘길께 선착순 5명만 받음!!
이름없음 2021/01/30 15:35:02 ID : ala1a8pfcE8
나 해볼래! 난 내 대인관계운이 궁금해 나는 별로 반배정이 잘되는 편도 아니고 친구들이랑 자주 싸워서 궁금하다 덕담은 올해 레주가 하고 싶은, 소망하는 일이 다 되고 행복이 가득한 한해가 되길 바래!(이렇게 하는거 맞나)
이름없음 2021/01/30 17:03:24 ID : q3SHDy3Qk9A
나도나도 일단 올해 고등학교 들어가고 학교 발표는 났어! 1지망 붙었고 학교생활 위주로 올 한해 운 봐줄 수 있을까? 피드백은 중간중간와서 말할게 3월말, 여름방학, 겨울방학 이정도? 중간중간 더 올 수도 있고! 덕담은 레주 지금 하고 있는 일 있을까? 사소한 일이라도! 그 일 레주가 바라는대로 다 이루어지면 좋겠어! 아프지 말고 항상 건강해:)
이름없음 2021/01/30 17:14:10 ID : 9jvxu9ArxTX
나도 그 애에게 내가 원하는 스킨십을 요구하면 받아줄까? 피드백 곧 줄 수 있을 것 같아 항상 행복해 레주 봐줘서 고마워!
이름없음 2021/01/30 17:41:12 ID : mINAmIJQmmt
이번에 고등학교가는데 그 학교에서 잘 적응하고 잘 지낼수있을까? (학교발표났음) 우리 레쥬 이 소리 들려?? 레쥬 올 한 해 하고싶은 일이랑 하려는 일 왕왕 잘 된다는거!! 어머어머 축하해용
이름없음 2021/01/30 18:22:21 ID : 2qY9ulcq4Zf
내 꿈이 있어 근데 나에겐 능력도 없고 재능도 없어서 내 꿈을 이룰 수 있을지 모르겠어.. 내가 어떻게 노력해야 꿈을 이룰 수 있을까? 복채는 스레주가 하고 싶은 일 다 잘되길바라고 항상 건강했으면 좋겠어 올 한해는 행복하고 좋은 일만 가득하길 바랄게 항상 힘내 화이팅!!
이름없음 2021/01/30 23:54:18 ID : mFdu7hwGty1
대인관계 운! 네가 말한 것 처럼 지금까지는 주변 사람들과의 관계에서 조금 위태로웠다. 위기 상황이였다. 이렇게 나오고 있어. 하지만 그 위기를 좋은 기회로 바꿀 수 있다네. 혹시 관계가 안 좋다보니 소극적으로 행동하고 있다는 것 같은데 조언을 해주자면 열정적으로 행동하고 조금 더 신중히 행동해보는 것도 좋을 것 같아! +반 배정도 잘될꺼고 친구들이랑도 잘될꺼니까 걱정말고 좋은 하루 보내!
이름없음 2021/01/31 00:36:26 ID : ala1a8pfcE8
헐 반배정도 잘된다니 너무 좋다 레주 고맙고 너도 좋은하루 보내
이름없음 2021/01/31 10:34:29 ID : mFdu7hwGty1
대인관계 운 쪽에서는 네가 상대방을 주로 다루는 쪽이 될 것 같아. 그래서 너의 리더적인 면이 나와. 힘이 있고 지혜로운 모습이 많이 나와. 그런데 중간에 한 번 좋지 않은 일이 생길 수도 있다고 나오네. 위험 직전에 알아차리거나 예전부터 의심했던 일들일 것 같네. 그리고 좀 더 조언 조절을 한다면 이번 해에서는 물욕이나 건강 그리고 감정조절을 잘 해야 할 것 같아. 좋지 않을 카드가 나왔거든. +물론 카드는 카드일 뿐이고 너무 깊게 받아들이지는 마! 한 해도 잘 지나갈꺼고 좋은 하루 보내!
이름없음 2021/01/31 10:44:57 ID : mFdu7hwGty1
좀 더 저돌적이게 행동해도 된다네. 자신감을 가져!!! 그런데 네가 중간 중간에 좀 감정 쪽으로 치우쳐서 행동 할 수도 있으니까 절제력 있고 균형적이게 행동하기. 네가 상대방의 새로운 모습에 조금 실망할 수도 있지만 어떻게 되든 결국은 잘될 것 같긴 해. 만약 중간에 헤어져도 다시 만날 것 같아... 시기가 좋으니까 너무 고민하지 말고. +연애인가? 잘은 모르겠지만 전부 잘될꺼니까 걱정 많이 안하면 좋겠다!
이름없음 2021/02/02 01:12:30 ID : mFdu7hwGty1
초반에는 조금 신중하게 행동해야 할 것 같아. 잘못했다가는 구설수에 오르거나 친구가 없을 수도 있데...하지만 시간이 좀 지난다면 긍정적인 일들이 생기고 행복해질테니까 너무 걱정은 말고. 새로운 관계의 사람도 만날 수 있겠어! 너가 하고 싶은 일들은 결국에는 빛을 낸다니까 학교에서 잘 적응할 수 있겠고 너무 걱정하지는 마!
이름없음 2021/02/02 02:33:00 ID : the1zPctAph
내가 관심이 가는 상대가 있는데 얘랑 같은 고등학교에 가. 얘랑 같은 반에 붙을 수 있을까? 레주가 행복했으면 좋겠고 네가 원하는게 모두 이루어졌으면 좋겠어 오늘도 내일도 늘 좋은날이면 좋겠다 고마워
이름없음 2021/02/02 02:39:41 ID : nU5cIL9fWmG
내가 상반기안에 기분좋은 소식같은게 생길까 요즘 너무 무기력하고 여러모로 무미건조하게 살아오니까 슬슬 몸도 정신도 지쳐가서 아무것도 안하고 또 1년을 날려먹을까봐. 내가 가장 좋아하는 말이 생각하는대로 사람은 살아간다야 이게 누구는 부정적일 수 도 있지만 레주에게는 꼭 꿈이 현실을 이길 수 있는 삶을 살길 기도할게
이름없음 2021/02/02 06:51:23 ID : Y6Y66jba4Mn
몇 줄 이상이라고 적은 것 같은데 지워졌나봐... 내가 못 본건가 내가 좋아하는건가 한참 고민하던 사람이 있는데 재미 삼아 타로보면 매번 잡으면 잡히고 안 잡으면 흐지부지 될거다는 뉘앙스로 카드가 뜨거든. 계속 고민하고 혼자 카드 뽑아보는 거 보면 좋아하는 건 맞는 것 같은데 매번 결과가 누구 하나가 행동하지 않으면 아무것도 아닌 관계가 될거고 상대도 같은 고민을 한다는 맥락의 내용이라 그런데 상대는 나에 대해 어떻게 생각하는걸까/어쩌려는걸까? 심리판에서 타로 보는 사람들 보면 힘들텐데 대단하고 멋지다는 생각이 많이 들어. 스레주도 그만큼 멋진 사람이겠지? 베푼 덕만큼 많이 좋은 일들 있었으면 좋겠어. 요즘 날 추운데 건강 조심하고!!
이름없음 2021/02/02 09:18:34 ID : lyNAmGmmrbz
.
이름없음 2021/02/02 09:37:50 ID : RDvwsmLdQk9
친구가 바빠지기 전에 놀자고 부르는데 내가 요즘 만나자는 약속을 다 거절하고 있는데 나가야할까? 이번에 바빠지면 한동안 못 볼거라 고민돼. Today is gonna be a great day! 내가 좋아하는 말인데 스레주가 좋은 하루를 보냈으면 좋겠어!

레스 작성
623레스촉스레new 13893 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 91 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14534 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스난 INFP야..new 1308 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스아니라고 해줘new 335 Hit
심리 이름 : 23시간 전
1레스미안해 320 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1553 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41006 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1042 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1939 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3434 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2357 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 997 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4896 Hit
6레스중학교 자퇴 1223 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1023 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8651 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1183 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4756 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22