즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 12:15:58 ID : DvBhBwHBcFh
매일매일은 못 올것같고 가끔 왔을때마다 타로 봐줄거임 ★신청은 매일 15시 21분에서 16시전까지... 시간 안 맞추면 안 봐줄거임 나 타로 짱 잘봄
이름없음 2021/02/05 12:17:24 ID : DvBhBwHBcFh
시간 정한 이유는....그냥 받으려니까 너무 많이 쌓일것같아서...내가 그거 다 책임질 자신이 없음
이름없음 2021/02/05 12:17:29 ID : r89xTPfSGoN
나한테 올해있을 큰사건같은거 보는거 가능할까? 그게 긍정적인 사건 부정적인 사건 둘다 알고싶어
이름없음 2021/02/05 13:16:30 ID : y7zhy1wlbck
스레주는 아니지만 아직 신청시간 2시간 5분남았어!
이름없음 2021/02/05 15:21:16 ID : nA2GrcJPjwF
안녕 레주! 내가 종종 그리워하는 구남친이 한 명 있는데 얘랑 시간이 걸리더라도 나중에 다시 이어질 수 있을까? 얘는 날 어떻게 생각할까 헤어진지는 1년 넘었어 ㅠ
이름없음 2021/02/05 15:22:14 ID : O62Ntijbbbc
나!! 내가 소원을 3월이나 4월안에 이룰 수 있을지!! 내가 생각하고있는 계획이있는데 이걸 했을때 어떻게될지! 알고싶어! 복채는 뭘로 줘야할까? 예쁜사진 하나 첨부할게!
이름없음 2021/02/05 15:23:53 ID : q1Be5fbDunC
대학 3개중에 이미 하나 예비인데.. 두 대학중 합격이 하나라도 될까? 만약 합격이 된다면 그 대학이 내가 젤 가고싶어하는 대학일까??
이름없음 2021/02/05 15:37:49 ID : VdXxTU6jh9h
새학교 가서 잘 적응할 수 있을까? (친구나 성적 문제 같은거..)
이름없음 2021/02/05 15:38:49 ID : tbii3u9xRvc
좋아하는 사람과 이루어 질 수 있을까? 얘는 날 친구로만 보는것같아서 걱정돼
이름없음 2021/02/05 15:39:49 ID : lg3O9tjBtbf
실기던 비실기던 뭐든 해서 내가 목표로 하는 대학들 중 하나라도 붙을 수 있을까?
이름없음 2021/02/06 12:13:10 ID : 6nTSNuq0q6q
.
이름없음 2021/02/06 13:20:32 ID : y7zhy1wlbck
스레주가 1레스의 적어놓은 규칙읽어줘! 정해진 시간외에는 안받는다고써있어
이름없음 2021/02/06 14:13:59 ID : Bgo2MlvbeHz
아 고마워ㅠㅠ3시 21분까지로봤네...
이름없음 2021/02/06 15:23:07 ID : Gldu3BeY2q3
올해 고등학교 가는데 학업운 위주로 한해운 봐줘!
이름없음 2021/02/06 15:51:24 ID : 9uk3Ds3Dzhz
내가 04년생 미술 입시생인데, 내년?내후년에 내가 원하는 대학의 학과에 붙을 수 있을까...? 만약 아니라면 어떻게 해야할까😭😭 복채는 김광석의 잊어야한다는 마음으로라는 노래 두고갈게!
이름없음 2021/02/07 15:43:58 ID : 5TPg3XxO5SM
.
이름없음 2021/02/09 11:14:35 ID : y7zhy1wlbck
스레주 언제와,,?

레스 작성
624레스촉스레new 13906 Hit
심리 이름 : 이름없음 10분 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 101 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14544 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스난 INFP야..new 1317 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스아니라고 해줘 344 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 329 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1563 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41016 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1054 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1950 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3445 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2368 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1007 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4906 Hit
6레스중학교 자퇴 1233 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1082 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1033 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8661 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1193 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4766 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22