즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 23:50:00 ID : 5fbyHxxBdU5
여드름에 좋다는데 걍 아빠가 주고가길래 매일 세수도 할 겸(...)후기 남겨봄 난 여드름이나 피지 심한 피부는 아니라... 그냥 기록용
이름없음 2021/02/07 23:53:56 ID : 5fbyHxxBdU5
1일차 세안전 볼이랑 이마 요즘에 코로나때문에 어디 나가지도 않고 해서 제대로 안 씻었더니 이마가 좀 지저분해졌네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 00:02:20 ID : 5fbyHxxBdU5
1일차 세안후+로션 역시 볼이랑 이마 마법의 비누도 아니고 세수 한 번으로 눈에 띄게 달라질 리는 없겠지
이름없음 2021/02/08 00:11:16 ID : 5fbyHxxBdU5
참 비누는 이런 샘플?같은 작은 비누임 완전 작아
이름없음 2021/02/08 00:48:20 ID : 5fbyHxxBdU5
아맞다 이거 까먹을 뻔 스킨은 그냥 로션 하나 바름 건조해지게 하는 거 막는 역할 빼곤 피부에 별 영향은 안 주는 듯 그리고 내 피부가 좋아졌다 안 좋아졌다 하는 시기가 있는데 지금 좀 좋은 편인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄만 별 차이 없다 하는데 나한텐 천지차이라...
이름없음 2021/02/09 00:01:08 ID : 5fbyHxxBdU5
세수 전 후 조명이 달라서 그런가 피부톤이 달라보이네 위쪽 사진은 하얀 조명 밑 사진은 약간 노란 조명 오늘 마스크를 오래 쓰고 있었어서 그런가 예민해진 것 같았는데 세수 하고 나니까 가라앉은?느낌이 들긴 함
이름없음 2021/02/09 00:03:53 ID : 5fbyHxxBdU5
아 오늘은 볼만 찍었어 귀찮아서...ㅎㅎ 참 이마에 트러블 덜 심해졌어! 울긋불긋한 게 좀 가라앉고 쪼만한 딱쟁이들 없어짐
이름없음 2021/02/09 11:58:24 ID : 9hbyL9jvzQs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/12 13:04:22 ID : 5fbyHxxBdU5
어...귀찮아서 몇 번 건너뛰었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세수하고 로션 바른 거야... 깨끗이 씻어야 한다는 걸 몸소 느꼈음 며칠 대충 씻으니까 거칠거칠한 것 같더라...
이름없음 2021/02/12 21:57:34 ID : 9hbyL9jvzQs
피부가 그냥 좋은데??
이름없음 2021/02/17 12:30:40 ID : 5fbyHxxBdU5
어제 까먹고 안 올렸다... 세수 후 사진이야! 사실 13일날 비누를 변기에 빠뜨려서 ^^... 어제 다시 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마가 갑자기 지저분해져서 이마 위주로 올려볼게!!
이름없음 2021/02/17 12:31:31 ID : 5fbyHxxBdU5
고마워❤❤ 그래...? 사진이라서 좋아 보이는 걸거야...ㅎㅎ

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44497 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스여자 어깨 346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1991 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 194 Hit
2레스정상? 비정상?.. 260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 291 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 658 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21641 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 527 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 532 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 589 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 705 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 681 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18