이미지도 좋고 색감이나 뭐 어떤어떤 그룹같다 이런 것도 좋아 그런게 있을까?? 난 샤월인데 일반인들의 눈엔 어떤 그룹인지 궁금해 ㅎㅎㅎ

노란색? 몬가 상큼한.. 고론 색

진짜 그 뭐라해야하지 뷰 느낌의 청량느낌도 나면서 레몬 노랑같은 색 느낌두 나고 샤이니 공식색 아쿠아 펄??? 기억이 잘 안 나는데 그런 객이 진짜 딱 샤이니에 맞는 거 같아 나 뷰 정말 조아하거든 ㅠㅠ...

>>2 뷰가 강렬하긴 한가봐 내 생각두 그래 약간 청량 느낌이 강한 것 같움

루시퍼 암쏘씨리어스 청량청량~~ 키 님 넘 귀염

셜록에서 그 샤이니스 백... 하는게 제일 먼저 떠오른다! 완전 스엠상인 이미지야

View는 샤이니 그 자체를 담은 곡...

누너예 태민 그리고 샤이니스백

샤이니스백...샤이니스백...샤이니스백.... 딴!딴!딴!딴!

내 친구가 노래방 18번으로 4년인가? 그동안 셜록만 오지게 부르고 다녀서 셜록이 제일 먼저 떠오른당 암 쏘 큐리어스 예~

세상에서 가장 고급진 백은? 샤넬백? 아니다.. 입생로랑백? 아니다... 샤이니스백......

어디서부터 시작됐는지 그게 중요한 게 아냐~~

샤이니스 백 백 백 백

이런것도 될지 모르겠는데 태민 빼고 다 틀린 전설의 셜록... 그거 태민이도 틀린건데 태민이는 딱 멈췄는데 다른 멤버분들은 틀렸는데 안멈추고 끝까지 갔다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼음... 샤이니스백... 샤이니스백...

공식색이랑 매치 제일 잘 되는 그룹

샤월이긴한데 아쿠아 펄 그린? 블루?..ㅎㅎㅎ 그리고 샤석기랑 샤팅스타

>>19 펄 아쿠아 그린?!?

암! 쏘! 킈릐어스! 예~예에~

링딩동 링딩동 링디기디기 링딩동 신들린 군대 영상...

>>22 쓸 거 한가득이었는데 이거 보고 신들린 군대영상밖에 생각 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미니ㅣ 오뉴ㅡ 기범이ㅣㅣ 민호오 종혀니니....❤

>>23 아니ㅠㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ아 개웃겨

>>24 아니 이건 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
21레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 6분 전 new 429 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
1레스 나한테키를왜물어봤지ㅋㅋㅋ 8시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/03/06 02:51:21 이름 : 이름없음
7레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 8시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
121레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 9시간 전 new 693 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
20레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 11시간 전 new 253 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
19레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 13시간 전 new 352 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
7레스 오늘 오후 6시 NCT127 영웅 발매~~~ 13시간 전 new 96 Hit
연예인 2020/03/06 15:12:27 이름 : 이름없음
11레스 아이들 ㅅㅅㅈ 내가봐선 유튜버 ㅅㅂ? 그정도였던거 아닐까 13시간 전 new 155 Hit
연예인 2021/03/04 17:14:17 이름 : 이름없음
3레스 아이들 원래 갠팬 많음? 19시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/03/05 02:11:24 이름 : 이름없음
11레스 팬싸 예쁜팬어때? 2021.03.04 919 Hit
연예인 2019/06/19 21:53:21 이름 : 이름없음
12레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 2021.03.04 256 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
4레스 소속사들 제발제발제발 2021.03.04 71 Hit
연예인 2021/03/03 20:32:03 이름 : 이름없음
6레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 2021.03.04 86 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
36레스 스레주가 덕질하는 스레(영업당하고 영업해줘) 2021.03.04 148 Hit
연예인 2021/01/26 20:39:22 이름 : ◆7anzWjcmnB9
4레스 레드벨벳 컴백 기원 1일차 2021.03.04 61 Hit
연예인 2021/03/03 22:01:00 이름 : 이름없음