대표로 선서하게 됐는데 뭐 입지? 아직 교복은 못 받았어

깔끔하게 청바지에 셔츠! 셔츠안에는 검정목폴라!!

>>2 흰셔츠 너무얇아서 검정색 비치는거말고 많이는 안보이는거

?? 입학식이면 빨라도 3월 2일이잖아 그 전엔 교복 받겠지... 누가 첫날부터 사복을 입어...??

>>4 ? 엥 나 고등학교 입학식이고 중학교 입학식 때도 교복 안 받았어 세대가 다른건지 지역마다 다른건진 몰라도 우린 학교에서 받아.. 등교를 안 했는데 어떻게 받아. 우리 학교는 입학식날 받고 그 다음날부터 교복 입고 등교해 우리 학교가 주변에서 제일 빠른 편이고 중학교 때, 주변 고등학교는 다 하복부터 받아서 3월~5월 정도 까진 사복 입는데.. 뭔가 기분나쁜 말투다

>>5 어... 그렇게 기분 나쁠 말투였나... 미안... 지역마다 다른가 봐 우린 개인적으로 사입어서

0B444ADE-CF84-468D-83A4-2150D72D2CB7.jpeg.jpg검은 목폴라 위에 사진에 있는 셔츠같은거 입고 바지느 진청아님 검은색
스크랩하기
레스 작성
15레스 귀여워 보이는 패션은 뭐지 4시간 전 new 105 Hit
패션 2021/03/02 00:05:38 이름 : 이름없음
4레스 비율 진짜 개좆망..커버할 수 없을까 4시간 전 new 30 Hit
패션 2021/03/04 12:05:58 이름 : 이름없음
4레스 내일 남사친이자 짝남 집에 오는데 9시간 전 new 58 Hit
패션 2021/03/02 01:59:24 이름 : 이름없음
21레스 요즘 양아취패션에 빠짐 하 11시간 전 new 101 Hit
패션 2021/03/02 23:36:12 이름 : 이름없음
3레스 20대 남자 패딩 추천 14시간 전 new 31 Hit
패션 2021/01/02 01:55:50 이름 : 이름없음
24레스 학생들 지갑 14시간 전 new 295 Hit
패션 2020/11/30 23:43:08 이름 : 이름없음
4레스 요즘 올블랙이 너무 좋아 소핑몰 뭐가 있을까ㅠ 16시간 전 new 34 Hit
패션 2021/03/03 03:18:42 이름 : 이름없음
1레스 2021.03.03 17 Hit
패션 2021/03/03 21:03:27 이름 : 이름없음
66레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.03.03 396 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
7레스 패션고자가 오늘 옷 잘입는 친구랑 약속있는데ㅔ 급해급해 2021.03.03 74 Hit
패션 2021/03/02 13:11:36 이름 : 이름없음
10레스 메신저백 골라주 학교학원갈때 쓸거 2021.03.03 35 Hit
패션 2021/03/03 00:02:09 이름 : 이름없음
4레스 교복 줄일겅데 뭐라 말해야 돼 2021.03.03 55 Hit
패션 2021/03/02 02:59:28 이름 : 이름없음
2레스 모자 골라줘 2021.03.03 15 Hit
패션 2021/03/03 00:08:42 이름 : 이름없음
2레스 교복 위에 검은색 아디다스 져지 입을건데 2021.03.02 46 Hit
패션 2021/03/01 23:40:02 이름 : 이름없음
6레스 민증 사진 찍어야 하는데 2021.03.02 59 Hit
패션 2021/03/01 22:47:36 이름 : 이름없음