ㅈㄱㄴ.. ㅡ허어아ㅏ으으으아 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 귀요미...

빙그레우스..? 정의명..? 법자..?

>>2 예아 댓츠 라잇...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

알지 알지 사랑해요 김성철 씨발 정의명 때문에 내가 존재한다 우어ㅓ

와와오아 내가 여기서 동지를 찾다니 요새 성철킴에 미쳐사는데ㅠㅠㅠㅠ

혹시 스레주 개들의 침묵 봤어?? 20분짜리니까 한번 봐..연기력 미침.. 와 근데 필모속에 뽀쟉한 범범자 법자와 개빡세고 강압적인 의경이 있다니..개미침.....

>>4 정의명 시밬 졀라 섹시함 ㄹㅇ 정의명을 위해서라면 기꺼이 목숨도 내놀수있다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ >>5 >>6 아 지낮 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 김성철 알구나... 다행이다... 하... 개들의 침묵을 안보면 사형임 ㄹㅇ... 진짜 캐릭터가 너무 다양해서 조음 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 그 왜 뭐엿더라 로맨스 찍은거 애교부리는거 오ㅑ 그거 먼지 알지? 그거 구라 안치고 하루 기본5번은 본다 예리마 하면서 콕콕 거리는데 사람 미치게 함

>>7 그그머냐 브람스..?

Et3QOwcVIAQ3HVk.jpeg.jpgEt3QOwcVIAQ3HVk.jpeg.jpgEt3QOwcVIAQ3HVk.jpeg.jpg헉시발졸라잘생김 스레주말에 전적으로 ㄷ동의

>>8 어어ㅓ어어ㅓ어 맺는거 가태 브라이언 젼나 기엽게 나옴 ㅠㅠㅜㅠㅠ >>9 아 진짜 역시 고달픈 하루의 끝엔 김성철 얼굴이지 키야 스트레스가 풀린다

>>9 원래 흡연자 졸래 싫어하는데 김성철은 왜저렇게 섹시해 보이냐; 어이업어

Internet_20210216_093031_11.jpeg.jpgInternet_20210216_093031_11.jpeg.jpgInternet_20210216_093031_11.jpeg.jpg>>10 스트레스는 원래 미인을 봐야 풀리는거지ㅠㅠㅠㅠ (분명 스레주의 일을 뺏는것걑지만 말리기 전까지 사진을 들고올 예정)

스레주 혹시 김성철 배우님 노래 들어봤어?? https://youtu.be/1CXkdHJOYag 한번만 봐줘...

>>12 ㅎㅏ 지속적인 시진 업로드를 할거라고? 에잇 절 받아라 ㅡ3ㅡ 레더가 어딨는지 몰라서 동서남북으로 다 절 했으니 복 다 가져가라 ㅡ3ㅡ >>13 진짜 왠만해서 욕은 안할랬는대 시바카카카카카카캌ㅋ 존나 귀여워 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

>>14 김성철 배우님 노래 진짜 레전드지.. 안 들어봤을리가 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그 머엿더라 안녕 유에프오..? 그거 성철 배우님포커스ㅠ영상 있는데 개섹시함 ㄹㅇ 목티 걸리적 거려서 노래 부를때 당기는거 있ㄴ느데 개섹시햐 진짜 후욱후욱

Screenshot_20210217-035752_YouTube.jpg우리 배우님 유명해져... 아니 유명해지지마... 아니 유명해져... 아니 유명해지지마...........

아앗..내 손이 저절로 따봉을..!방금도 런닝맨 518화를 보고 와버렸다....

>>18 아주 바람직해....

눈빛 봐 존나 섹시해ㅠㅜㅠㅠㅠ 다들 김성철 하세요

IMG_20210217_222153.jpg아 머야 움짤이라 업로드가 안 됐네 법무부 자식 말고 울엄마 자식 해줘...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아니다 그냥 겨론하자ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

1613313409514.JPEG.jpg1613313409514.JPEG.jpg포브스 선정 티라미수케익을 가장 감미롭게 부르는 남자 1위

>>22 저 드라마가 ㅈㄴ 비현실 적인게 전국 편의점을 다 돌아도 저런 알바 없음 ㅅㅂ

>>24 현실 고충 그자체 혀깨물고 십다 ㄹㅇ...

IMG_0825.jpeg.jpg두고두고 봐야해는 사진 1위 제.제발 ㄱ.그런 눈빛.ㅇ으로 쳐다보지마.요.

>>26 주.죽인다 ㅎ.화질

우아악 귀여워... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 사람 그이름 김성철

>>28 그 귀여운 사람이 정의명을 한다니요... 존나 모순 개쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 조하 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 스윝홈 시즌 2에 나왓음 좋갯다규ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ우유ㅠㅠㅜ

1613655883558.JPEG.jpg기요웡 ㅇㄴ 정의명 보고 황국영 보고 다시오니까 법자는..아기였음..설명충 아기법자...

DWn_2y1UMAAn2vo.jpeg.jpgDWn_2y1UMAAn2vo.jpeg.jpgDWn_2y1UMAAn2vo.jpeg.jpg귀..엽다..잘..생겼다...

1613313417409.JPEG.jpg나 오늘 슬빵 스윗홈 정주행했는데 솔직히 정의명 황국영 김법자 박정민 모아두면 파국 그자체일것같아.. 황국영 빡쳐서 문박차고 나가고 김법자 모아둘새도 없이 감빵가있고 정의명 박수치고 박정민은 파들파들 떨고있을것같음

>>32 그럼 브라이언 정이 황국영 뒤로 슿금슬금 가서 국영아 기분 만이 상해쏘? 미아내~... 떡볶이 사주까? ㅎㅎ매운걸루? 하면서 애교하고 있겠지... 아이고...

1614041075591.JPEG.jpg갱싄...스레주 돌아와...

>>34 오랜만................... 빈센조에 김성철 나와서 애교떠는거 보고 잠시 잠들었다 일어났어... 놀이고우언 가는거 개귀여워 진짜 미친거 같음 ㄹㅇ 학하갛ㄱ학학하갛갛갛ㄱ

>>35 ㅠㅠㅠㅠ 태호? 이거 너무 귀여ㅜ엉으으ㅜ우터우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>36 송중기한테 뽀보 쵹 하는데 개도랏맨임ㄹㅇ 빈센조를 안봐서 돌아다니는 짤로만 봤는데 걍................... 청주여자교도소 갈 뻔한거 참았어.......
스크랩하기
레스 작성
258레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 11분 전 new 383 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 연예인 안하는게 맞겠지? 14분 전 new 1 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
6레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 20분 전 new 26 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
5레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 58분 전 new 25 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
1레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 1시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/06/12 21:10:03 이름 : 이름없음
3레스 최애 간단하게 그려줌 2시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 3시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 3시간 전 new 854 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 6시간 전 new 53 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 6시간 전 new 136 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음
2레스 내 본진 3명한테 팬레터 보낼건데 어떤게 더 좋을까 6시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/12 16:20:47 이름 : 이름없음
220레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 7시간 전 new 3032 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
4레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 7시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
7레스 입덕할만한 남자 연예인 추천 좀 7시간 전 new 53 Hit
연예인 2021/06/10 17:49:57 이름 : 이름없음