즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 00:26:19 ID : fhta9s3vfTQ
옷같은건 흰색섞인 파스텔톤 절대 못입고 주황계열 지ㅣ이인짜 안어울려 빨간색옷같은 원색계열 많이입고 그런게좀 잘어울리는거같아 틴트는 롬앤 피칸타르트나 쥬쥬브잘어울리고 최근에 에스쁘아 라이크잇 썻는데 완전 괜찮드라 그래서 겨쿨인줄알앗는데 막 유튜브에 뜨는 완전 플럼 핑크같은건 안어울려 뭔가 겨쿨브라이트라고 찾아보긴했는데 뭘까.. 내가 화장을 한번도 안해봐서 섀도우는 안발라봐서 모르겠는데 겨쿨이 많이쓰는 쿨톤섀도우찾아보면 막 연보라 이런거만나오고.. 이런거 진짜 안어울릴거같은데..ㅠ 대체뭘까 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 03:16:42 ID : U0nxDtfQleJ
나 여름쿨톤이거든 연보라 섀도우 치크 안어울릴것같지? 90년대처럼 막 진하게 바르지 말고 브러쉬 슬렁슬렁해서 연하게 얹어봐 나는 롬앤꺼 쓰는데 그거 쓰고 애들이 진짜 달라졌다면서 그랬어
이름없음 2021/02/19 03:26:14 ID : wE9vBgqjg3Q
그럼 스레주 겨쿨 딮 이나 여쿨 뮤트 아니야? 나 여쿨 라이트인데 나도 주황색 안어울리고 그러는데 다크하면 안어울려
이름없음 2021/02/19 03:28:32 ID : fhta9s3vfTQ
근데 라이트면 파스텔톤이나 흰색섞인거 어울려야되는데 난 흰색이섞이면 무조건 안어울려 그냥 원색만어울리고 그래서 겨울브라이트라고생각햇는데ㅜㅜ
이름없음 2021/02/19 03:28:47 ID : fhta9s3vfTQ
겨울이랑 여름 차이점이뭐야?
이름없음 2021/02/19 03:37:51 ID : wE9vBgqjg3Q
나 3번 레스더인데 내가 여쿨 라이트/브라이트 경계선인데 내 기준에서 얘기하면 여쿨은 다채적으로 형광색이 어울리고 청순하고 구체관절 인형같고 소녀소녀한게 잘어울리는게 특징이야 연예인으로 치면 전지현이나 안젤리나 다닐로바 스타일? 근데 스레주는 딮한 원색 계열 어울린다고 하니까 가을웜 브라이트/가을 뮤트거나 겨쿨딮이랑 겨쿨 라이트 경계선이거나 겨쿨 딮일거 같아 여쿨인 나는 딮한 파랑이나 빨강옷 입으면 얼굴이 떠서 커보여 아 그리고 글 올린사람은 스레주고 거기에 댓글쓴 사람은 레스더야 이거 잘지켜서 써줘

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44495 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 116 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스여자 어깨 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1990 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 193 Hit
2레스정상? 비정상?.. 259 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 290 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 657 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21640 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 526 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 531 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18