일단 여드름 있었는데 다없어지고 만져보면 엄청 보들보들하고 매끈하거든? 근데 모공이 좀 있고 가끔씩 짜면 피지나오고(좁쌀) 잡티가 개많아 여드름 흉터? 붉은흉터있고 그냥 잡티도 있는데 이거 뭐 어케해야할까..
스크랩하기
레스 작성
6레스 단발병 치료법 말하고 가는 스레 42분 전 new 33 Hit
미용 2021/03/06 16:16:52 이름 : 이름없음
1레스 단발 히피펌 42분 전 new 3 Hit
미용 2021/03/07 14:47:53 이름 : 이름없음
5레스 나 팔다리 짧은 편이야? 53분 전 new 35 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
1레스 검은색 셀프염색중인데 2시간 전 new 7 Hit
미용 2021/03/07 12:31:53 이름 : 이름없음
6레스 다들알려나..? 6시간 전 new 62 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 7시간 전 new 39 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
58레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 7시간 전 new 434 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
20레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 9시간 전 new 161 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
10레스 다이어트 시작... 11시간 전 new 36 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
4레스 뱃살빼자 12시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
1레스 거지존인데 12시간 전 new 6 Hit
미용 2021/03/07 02:49:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 꼭 성공한다 12시간 전 new 12 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
10레스 이 정도면 허리 긴 편이지? 12시간 전 new 42 Hit
미용 2021/03/06 22:16:12 이름 : 이름없음
9레스 손톱 기르기 스레 12시간 전 new 32 Hit
미용 2021/03/06 22:56:06 이름 : 이름없음
2레스 이번 네일 맘에들오 13시간 전 new 4 Hit
미용 2021/03/07 02:06:13 이름 : 이름없음