ㅈㄱㄴ 통합사회 통합과학 한국사 등등 으로 학기 중 복습용/ 시험기간용 이렇게 추천해줄 수 있을까??

난 1등급만들기 추천해(시험대비용) 제목이 이래서 그렇지 기본~어려움 이 정도 난이도라 시험대비로 풀기 괜찮아(통사통과한국사 다 있어) 그리고 통과는 복습용으로 ebs 개념완성 추천해 통사랑 한국사는 학교 교과서 출판사에서 만든 자습서 사면 도움이 될 거야

통합사회 - ebs 개념완성, 학교 출판사 평가문제집 통합과학 - 오투/완자/ebs 개념완성 중 하나, 학교 출판사 평가문제집 한국사 - 학교 출판사 평가문제집

고마워 꼭 메모 할게!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 솔직히 말해줘 1분 전 new 0 Hit
공부 2021/03/03 01:10:41 이름 : 이름없음
2레스 통합과학 심화 문제집 추천 34분 전 new 6 Hit
공부 2021/03/03 00:28:12 이름 : 이름없음
11레스 고2 의대지망생 스레!! 45분 전 new 81 Hit
공부 2021/02/26 01:52:43 이름 : 이름없음
9레스 학교 혼자가는 사람있냑 55분 전 new 27 Hit
공부 2021/03/02 22:09:00 이름 : 이름없음
11레스 문제집 살건데 58분 전 new 28 Hit
공부 2021/03/02 19:40:20 이름 : 이름없음
12레스 난쏘공. ... 1시간 전 new 46 Hit
공부 2021/03/02 02:52:02 이름 : 이름없음
1레스 EBS인강 좀 도와줘... 1시간 전 new 8 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
23레스 막막한 고1이 선배들께 도움좀 받아도 되겠습니까? 1시간 전 new 183 Hit
공부 2021/02/21 06:17:36 이름 : 이름없음
5레스 모고3월 1시간 전 new 18 Hit
공부 2021/03/02 21:59:14 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 나오신분들 도와주세요 제발 오늘입니다 1시간 전 new 82 Hit
공부 2021/03/02 00:17:06 이름 : 이름없음
11레스 근데 나만 현우진 쌤 안 맞아? 2시간 전 new 161 Hit
공부 2021/02/28 03:39:34 이름 : 이름없음
3레스 확통 학원에서 수업 들어야 하나? 2시간 전 new 7 Hit
공부 2021/03/02 22:25:57 이름 : 이름없음
6레스 고1 시험공부 어떻게 해야할까 3시간 전 new 20 Hit
공부 2021/03/02 20:01:45 이름 : 이름없음
16레스 내일부터 고1인데 이제 삼차 사차방정식 하고있음...어카냐 ㄹㅇ 3시간 전 new 79 Hit
공부 2021/03/01 21:55:54 이름 : 이름없음
4레스 입시미술 상담 5시간 전 new 11 Hit
공부 2021/03/02 19:55:32 이름 : 이름없음