막 쌍액이나 쌍테를 하지 않는이상 그냥 본판이랑 별 차이없는거 아냐..? 막 웹툰보면 평범한 여주가 화장하고 존예되는 그런 뻔한 클리셰들이 너무 많아서 궁금해짐

뷰튜버들 보면 쌍액쌍테 없이도 많이 바뀌는듯

>>2 그렇네 제일 영향큰게 눈화장이려나

화장 잘하는애들은 진하게 안해도 분위기 엄청 확확바뀜... 개신기

꽤 달라짐 눈모양도 커보이고 코도 작아보이게 칠하고 얼굴도 얇아보이게 하니까... 하얘지면 일단 반은 먹고 들어가잖아

ㄴㄴ 쌍액 쌍테안해도 사람 달라지기 가능 왜냐고?? 내가 가능했거든,,☆

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 기본적으로 뭐뭐 해??

>>8 사람들이 말하는 풀메로하지 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 근데 평소화장보다 찐하게 해야함
스크랩하기
레스 작성
9레스 맥 제품추천 1시간 전 new 39 Hit
미용 2021/03/08 14:17:30 이름 : 이름없음
13레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 1시간 전 new 49 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
60레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 4시간 전 new 451 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
5레스 내가 꼭 성공한다 5시간 전 new 36 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
7레스 단발병 치료법 말하고 가는 스레 8시간 전 new 59 Hit
미용 2021/03/06 16:16:52 이름 : 이름없음
31레스 🔥다이어트🔥 10시간 전 new 152 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
9레스 뱃살빼자 11시간 전 new 23 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
3레스 게으름 끝판왕 레주가 다이어트 한다🔥🔥목표 -20kg 12시간 전 new 15 Hit
미용 2021/03/08 00:46:21 이름 : 이름없음
86레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 16시간 전 new 1265 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
1레스 코스알엑스 할인한다 17시간 전 new 7 Hit
미용 2021/03/08 19:11:11 이름 : 이름없음
4레스 자기가 좋아하는 향수 쓰고 가!! 19시간 전 new 24 Hit
미용 2021/03/08 15:25:06 이름 : 이름없음
2레스 중3인데 윗몸 일으키기 잘하는 법 좀 ㅠㅠ 21시간 전 new 19 Hit
미용 2021/03/08 00:10:24 이름 : 이름없음
5레스 나 눈 올리면 쌍수 티 나나 봐줄 수 있어? 23시간 전 new 61 Hit
미용 2021/03/08 01:21:56 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 시작... 2021.03.08 44 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
252레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2021.03.08 1362 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음