즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 19:05:44 ID : zO7hAi04Fck
다들 학업 스트레스 때문에 피더라구,, 연초 말고 전담. 인체에도 무해하고 그렇던데 어떰 다들??
이름없음 2021/02/22 19:06:27 ID : zgrxXArvBbx
공부에 도움 되는 건 아님..
이름없음 2021/02/22 19:07:55 ID : PdwpQrbyE8n
도움이 됐으면 이미 대치동에서 암암리에 다같이 전담폈겠지...
이름없음 2021/02/22 19:26:13 ID : zO7hAi04Fck
스트레스 해소에도 효과 없으?
이름없음 2021/02/22 19:27:10 ID : PdwpQrbyE8n
뭐... 사실상 없다고 봐야지... 레주 미자인데 이런 생각 하는 거면 제발 주변 애들 손절해라...
이름없음 2021/02/22 19:27:43 ID : nO8nPijhgpe
스트레스 해소는 있지. 담배 중독이 되면 스트레스가 더 쌓이거든 그 스트레스는 해소시켜.
이름없음 2021/02/22 19:30:44 ID : nO8nPijhgpe
집중력 향상도 있어. 금단증상이 오면 이제 집중력이 엄청 떨어지게 되거든 담배를 피면 욕구가 해소되어서 집중력이 평상시 수준이 되는거야.
이름없음 2021/02/22 23:00:18 ID : 9bfRyGlfO8i
? 인체에 무해하다는건 어디서 들었음? 개소리임 ㅋㅋㅋ 연초에 비해 전담이 나은거지 전담도 무해하진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 피면 폐암 걸리고 니코틴 있는건 다 똑같음 그냥 타르나 독성 성분이 약하거나 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전담 향 화학 약품이라서 연초랑 비슷하게 위험해 도대체 어떤 얘기를 듣고 뭘 보고 그런 소리를 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 스레주 피지 말았으면 좋겠어 나도 10대고 흡연 경험 있는거 자랑은 아닌데 진짜 너무 후회 중이다 뭐 많은 편은 아니지만 있긴 하니까 겨우 두 세번? 그 정도 밖에 안되는데도 너무 후회된다ㅋㅋ? 난 내 친구들이 담배 시작하고 어떻게 변해갔는지 다 봤어 공부에 득 된다고 담배를 핀다는건 병신같은 소리지 담배를 피던 안피던 공부 잘하는 애들은 그냥 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 최상위권 달리다가 술담에 빠져서 나락으로 간 애들도 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 담배가 공부에 도움이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피지마 그냥 이딴 생각 집어치워라 걍 니가 담배 피고 싶은거 합리화하는걸로 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이게 영원할거 같음? 넌 집중력을 위해서 계속 필거고 나중에는 내성이 생길거임 그럼 더 피겠지 이건 시간이 지날수록 심해질걸? 그럼 넌 중독이야 담배 중독이라고 공부 스트레스 때문에 담배 피면 뭐 봐준다고 생각하는데 더 병신같아 보여 공부 해야되는데 꼴에 가오는 잡고 싶고 멋있어 보이고 싶고 성적 좋은거 좋지 근데 그게 죄를 감안해 주는 장치는 아니다? 주변에 담배 때문에 나락으로 간 사람들도 많고 10대가 담배 피우는거 너무 싫어해서 .... 성인이 피는 것도 싫어함... 스레주가 성인이라면 알아서 하겠지만 난 비추천
이름없음 2021/02/22 23:01:26 ID : Ci3A4583yMn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소린지
이름없음 2021/02/22 23:07:25 ID : zO7hAi04Fck
.
이름없음 2021/02/22 23:42:17 ID : Ns3u4MoY07d
ㄴㄴㄴㄴㄴ 학업 스트레스땜에 핀다는거 다 개소리임 그냥 자기 행동을 정당화 하고싶어서 하는 말임
이름없음 2021/02/23 15:03:24 ID : 2K5apWi02k3
담배는 피면 기분이 좋다기보다 안피면 기분이 나빠지는것
이름없음 2021/02/23 20:46:21 ID : KY9tbjzffdV
아무 관계 없으니까 그냥 공부하는 게 좋아
이름없음 2021/02/23 20:47:30 ID : 865gnRzU3Vf
인체에 무해하다는 소리하는거 보면 담배에 대해서 하나도 모르고 주변 애들이 바람 많이 넣은 것 같은데 담배는 인생에서 도움은 커녕 해만 된다.
이름없음 2021/02/23 20:50:38 ID : RyKZba8nSMk
담배가 일시적으로 스트레스 완화를 하긴 해 정말 일시적으로 그래서 중독성이 있는거야 뇌를 건드니까.. 그래서 금연은 몇달 안폈으니까 금연 성공!이 아니야 항상 육체적으로 정신적으로 힘들때 계속 생각나 정말 죽을때까지 담배 생각 계속 들어 금연한지 10년 넘은 사람도 갑자기 못 견뎌서 다시 시작하기도 함
이름없음 2021/02/23 23:10:45 ID : u4K59cpRyNv
전혀..... 다 핑계야
이름없음 2021/02/23 23:12:09 ID : mk8i5SILcNt
금단증상 때문에 오히려 안 좋아

레스 작성
1레스장기전에 약해 357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 402 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 439 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1645 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1601 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2732 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3551 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8070 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2621 Hit
39레스. 2724 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5076 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6701 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3304 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3722 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6326 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4152 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09