다음주부터 등교인데 뭘 입어야할지 모르겠어.

브이넥 니트(가디건)이나ㅜ아 이건 너무 꾸몄나 회색 후드티에 레이어드티하는것두...05야?

보통은 후드/맨투맨에 흰 티 레이어드 + 조거팬츠/일자바지 이런거 많이 입고들 돌아다니던데! 그리고 그게 제일 편해..

학생은 학생답게 입어야 이쁜거같아 후드집업이나 후드티에 청바지 입고 에어포스1이나 컨버스하이 신으면 이쁠듯

>>4 >>3 >>2 다들 추천 고마워! 후드집업이랑 셔츠 사러 오늘 나가기로 했어. 살이 확 찌면서 다리가 두꺼워졌는데 바지는 뭐 입어야 좋을까.. 👀?!

>>5 하체가 골반이 조금 있는편이야? 정보를 알아야 추천하기 수월할꺼같아!

>>6 지금 살이많이 쪄서 옆구리 살은 조금 나왔어 ㅋㅋㅋ 골반 많이 없고 허리도 지금은 그냥 1자야

>>7 그럼 남성용 와드핏 청바지나 유니섹스용 와이드 청바지입어도될듯?
스크랩하기
레스 작성
4레스 구제시장갈때 입을 옷 추천 33분 전 new 31 Hit
패션 2021/03/05 20:21:19 이름 : 이름없음
2레스 슴살 패션 알려줘.... 37분 전 new 13 Hit
패션 2021/03/08 01:28:46 이름 : 이름없음
3레스 어울리는 옷 찾기 57분 전 new 19 Hit
패션 2021/03/08 01:30:16 이름 : 이름없음
3레스 너네 이 슬리퍼 괜찮은것 같어? 1시간 전 new 15 Hit
패션 2021/03/09 02:14:56 이름 : 이름없음
68레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 422 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
4레스 급해!! 둘중에 뭐가좋을지 골라주라 11시간 전 new 29 Hit
패션 2021/03/08 15:22:13 이름 : 이름없음
2레스 혹시 이 신발 아는 사람 ㅠ 13시간 전 new 17 Hit
패션 2021/03/08 20:54:31 이름 : 이름없음
6레스 자신이 가장 아끼는 악세서리 자랑해보자! 15시간 전 new 64 Hit
패션 2021/03/07 00:08:09 이름 : 이름없음
1레스 스니커즈 뮬 살까말까? 20시간 전 new 13 Hit
패션 2021/03/08 14:17:30 이름 : 이름없음
3레스 >>급!!<< 쇼핑몰 추천해줘!!! 2021.03.08 29 Hit
패션 2021/03/07 23:51:26 이름 : 이름없음
5레스 옷에 맞는 신발 골라줄수 있어?ㅜㅜ 2021.03.08 27 Hit
패션 2021/03/07 20:19:45 이름 : 이름없음
5레스 베테제 많이 써?? 2021.03.08 38 Hit
패션 2021/03/07 21:37:09 이름 : 이름없음
1레스 신발 사이즈 고민이 있다.. 2021.03.07 9 Hit
패션 2021/03/07 23:48:18 이름 : 이름없음
113레스 중3 이정도면 옷 심각하니...? 2021.03.07 1758 Hit
패션 2020/12/18 21:06:15 이름 : 이름없음
8레스 급해 사진좀 봐줘 2021.03.07 97 Hit
패션 2021/03/06 14:22:30 이름 : 이름없음