예비 고1인데 작년이랑 재작년 중간기말 다 평균 97? 정도 나왔어 근데 열심히 하면 올백은 될 것 같아!! 물론 열심히 하면 되겠지만.. 설의는 ㅡ....어나더 클래스자나......ㅎ.ㅎ..... 응원해주라.... ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

ㅎㅘ이팅..! 나도 의대 가고싶여ㅠㅠ 요즘 연고티비 바니님 제리님 영상들ㅇ이랑 인스타 보면서 공부자극 받는 중ㅜㅜㅜ 스카이 의대 개미쳤다고...... 이제 스레딕 끄고 공부하러가야징 안뇽
스크랩하기
레스 작성
6레스 국어학원 다니는 사람!! 1시간 전 new 27 Hit
공부 2021/02/24 20:54:26 이름 : 이름없음
8레스 1:1과외비 얼마야? 1시간 전 new 69 Hit
공부 2021/02/21 06:17:36 이름 : 이름없음
4레스 ㅆㅂ 수능영어는 7시간 전 new 61 Hit
공부 2021/02/24 08:47:25 이름 : 이름없음
4레스 공부 동기부여 비법!! 7시간 전 new 20 Hit
공부 2021/02/25 00:40:30 이름 : 이름없음
6레스 디자인과 가고 싶은데 어떤 학교가 좋을까 8시간 전 new 34 Hit
공부 2021/02/24 08:10:19 이름 : 이름없음
6레스 정시로 수의대 가려는 스레 9시간 전 new 39 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
1레스 사립 반배치 . 곧이야 궁금한게있어 9시간 전 new 13 Hit
공부 2021/02/25 00:58:34 이름 : 이름없음
1레스 소방관이하고싶은데 9시간 전 new 10 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
2레스 혹시 고3이나 재수생 이과 있어? 10시간 전 new 15 Hit
공부 2021/02/25 00:00:52 이름 : 이름없음
17레스 디자인과 갈 건데 수학 버려도 돼? 12시간 전 new 157 Hit
공부 2021/02/21 18:26:14 이름 : 이름없음
3레스 예비 고1 인데 13시간 전 new 34 Hit
공부 2021/02/24 04:13:18 이름 : 이름없음
10레스 꾸준히 영어로 문장써볼래 13시간 전 new 55 Hit
공부 2021/02/23 17:02:26 이름 : ◆o5htck1cq42
26레스 이 스레가 갱신되면 14시간 전 new 199 Hit
공부 2021/02/18 09:58:41 이름 : 스레주
2레스 책 추천 해주라 15시간 전 new 27 Hit
공부 2021/02/24 18:33:13 이름 : 이름없음
86레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 16시간 전 new 1620 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음