즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 18:33:20 ID : xBcE4JXvCjc
sm왜따라하냐고ㅋㅋㅋㅋsm애들이나하는높은음따라한다고난리네 니네소속사가수보단실력좋아
이름없음 2021/02/25 00:59:28 ID : tAnSHB9a62E
엥 고건 아님 스엠은 실력으로 못 깜.. 스엠을 따라했다니 뭐니는 그 댓 쓴사람이 잘못한거 맞는데 스엠 실력이 제왑삐에 밀린다는건 아님
이름없음 2021/02/25 04:08:19 ID : AnWjjByZh9h
딴소리긴한데 스엠 랩실력은 ㅈㄴ깔만하지 않나? 엔시티 전에 나온 스엠 애들 다 랩 ㅈㄴ못함 그리고 ㅌㅇㅇㅅ는 절대 실력 어쩌고 못하지만 잇지는 가능 아니냐
이름없음 2021/02/25 05:03:21 ID : 9s02oE9AmHB
은혁 깔 수 있어? 김희철 깔 자신 있음? 유노윤호는? 스엠 랩실력 만만찮아 찬열같이 꼴뚜기들이 어물전 망신 시킨거지 그리고 일단 일반인인 너레더보다 잘하고 다들 한 방면에서 실력돌인건 인정해야지. 그리고 잇지 걔네랑 슴돌이랑 왜 붙이는데ㅋㅋㅋ 뿌리가 다른데 왜 붙이는지 이해가 안가네
이름없음 2021/02/25 07:09:25 ID : UZeHzQnxAY7
요즘대세는잇지임뭐라고해도 ,여자아이들이나 블랙핑크 에스파는표절때문에^^요즘이쁜것만으로안됌실력있어야해
이름없음 2021/02/25 07:11:53 ID : DwE4LcIIFeG
뭔소리야
이름없음 2021/02/25 07:13:07 ID : UZeHzQnxAY7
니가시대를잘못타나보지
이름없음 2021/02/25 07:15:32 ID : UZeHzQnxAY7
솔직히은혁보단 춤꿈은 잇지 예지 류진이지 오디션프로그램에도나왔는데 요즘바뀐세대에 맞춰진 새로운 신선한 실력이지
이름없음 2021/02/25 10:01:49 ID : sjg5bCpcFcs
싸우고 싶으면 그 댓글 가서 싸워 괜히 여기 물 흐리지 말고
이름없음 2021/02/25 23:45:36 ID : AnWjjByZh9h
당연히 나보단 잘해야지ㅋㅋ말이 되냐 그리고 김희철은 보컬로 은혁은 춤으로 유명하지...아이돌 래퍼 평타는 치는 애들도 있겠지만 엑소 레벨 때문에 스엠 랩 못하기로 유명해진건 팩트잖아 착각하나본데 내가 스레주 아니야 비교할 생각도 없었는데 윗레스에 실력으로 절대 못깐다는 얘기는 좀 에바니까 묻는거지ㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3342 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7331 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4228 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43181 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13173 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1386 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3630 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1956 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2079 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11411 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07