엑소 첸 포카 팔아도 살 사람이 있을까...? ㅠㅠ

>>2 한 장에 천 오백원이어도... 안 살까...?

외국인 노려봐 나도 ㅅㅈ 포카 외국인한테 팜

>>4 그럴까 ㅠㅠ??? 그... 파란 새 그쪽에서 팔면 되려나?
스크랩하기
레스 작성
394레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 1분 전 new 3842 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
7레스 혹시 여기 이달의 소녀 팬 있어?? 30분 전 new 142 Hit
연예인 2018/10/03 02:54:20 이름 : 이름없음
37레스 아이돌 그룹 별 노래 특징 한마디로 적기 짧고 굵게 47분 전 new 481 Hit
연예인 2020/08/25 08:43:42 이름 : 이름없음
1레스 이달소 얘기 할사람 51분 전 new 3 Hit
연예인 2021/04/24 00:28:54 이름 : 이름없음
2레스 :: 더보이즈 :: 팬들 모여 1시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/04/23 12:56:16 이름 : 이름없음
4레스 아미들쪽 뭔 일 남? 1시간 전 new 65 Hit
연예인 2021/04/23 15:42:42 이름 : 이름없음
16레스 다들 어느아이돌 세대야? 2시간 전 new 72 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
65레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 2시간 전 new 490 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
24레스 최애 배우(국내/국외)랑 이유 말해줘 2시간 전 new 147 Hit
연예인 2020/10/07 19:34:23 이름 : 이름없음
1레스 정진솔 하수영 김정은 사랑해... 4시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/04/23 20:37:50 이름 : 이름없음
14레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 4시간 전 new 154 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 8시간 전 new 444 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
1레스 궁금해서 물어보는거야 14시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/04/23 10:48:30 이름 : 이름없음
24레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 17시간 전 new 306 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 22시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음