ㅈ됐다 고3이라 낼 모의고사인데 나 문과라서 확통 선택함. 일단 확통은 전범위 아니라서 ㄱㅊ은데 수1, 수2 다 잊어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화요일에 과외에서 작년도 기출 풀 때 삼각함수 다 잊어버려서 쌤한테 개 털렸는데 우리 선택과목 간에 유불리 없앤다고 수1, 수2에서 ㅈㄴ 어렵게 낼거라고 했대... 쉣 어늘 야자시간에 수1 수특 푸는데 레벨 2 다 틀려먹었구요~~~~~~~~ 아 진짜 어떡하지
스크랩하기
레스 작성
7레스 중3 1주일 벼락치기 올백 가능할까 4분 전 new 17 Hit
공부 2021/04/18 22:41:43 이름 : 이름없음
28레스 국어가 재능빨이다 vs 수학이 재능빨이다 12분 전 new 205 Hit
공부 2021/03/24 18:17:26 이름 : 이름없음
3레스 머리 어지럽다 31분 전 new 30 Hit
공부 2021/04/18 16:37:41 이름 : 이름없음
9레스 수혈용 커피 추천해줘 33분 전 new 40 Hit
공부 2021/04/18 18:12:26 이름 : 이름없음
1레스 멘토멘티 질문(급해 제발 읽어줘) 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/18 22:30:25 이름 : 이름없음
2레스 경영학과는 1시간 전 new 19 Hit
공부 2021/04/17 21:27:46 이름 : 이름없음
2레스 명사절 if 뒤에 미래시제가 와도돼? 1시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/18 22:07:20 이름 : 이름없음
6레스 다들 공부할 때 잡생각 어떻게 없애 1시간 전 new 38 Hit
공부 2021/04/18 16:01:05 이름 : 이름없음
6레스 고1 3월모고 1시간 전 new 58 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
46레스 ~문제집 통합 추천 스레~ 1시간 전 new 617 Hit
공부 2020/06/14 22:05:00 이름 : 이름없음
7레스 시험 9일전인데 수학 기본서도 안 푼 고1이 있다? 1시간 전 new 51 Hit
공부 2021/04/18 17:23:05 이름 : 이름없음
5레스 만약 omr을 같은 번호로 다 찍을거라면 몇번을 찍을거야? 4시간 전 new 87 Hit
공부 2021/04/17 20:42:37 이름 : 이름없음
6레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 5시간 전 new 48 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음
4레스 필기해석 가능한 통과장인 급구합니다... 6시간 전 new 47 Hit
공부 2021/04/18 16:36:56 이름 : 이과형인간
3레스 고1 한국사 인강 추천 7시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/18 14:53:43 이름 : 이름없음