건강 나빠져도 괜찮으니까 효과 좋은 식단이나 다이어트 알려주라

근데 단기간에 빼려고 그러는거야? 극단적인 다이어트는 대부분 유지하기가 어려워 평생 다이어트 식단 그대로 먹고 살거 아니면 기초대사량 낮아지지 않게 조심해

극단적인 단기간 다이어트는 배만 대충빠지고 수분빠지고 근육 빠져서 살이 축 늘어날텐데 ㄱㅊ?

저혈당오기싫으면 관둬라 수험생활때 적게먹어도 살찌는거 싫어서 굶어가며 공부했다가 오히려 체질 ㅈ같이 바뀌고 체력도 떨어지고 ㅈㄹ났었어

극단적인 다이어트는 대부분 요요현상이 오기 매우 쉽다

극단적인 다이어트 하면 저혈압 와서 픽픽 쓰러짐 그러다가 골로 가는거지 뭐. 요요도 엄청 잘 와서 뺀다 해도 먹을 때 마다 팍팍 찜 걍 운동해 운동 하면 살 겁나리 잘 빠질걸

극단적 다이어트는 그냥 굶는거지 굶거나 적게먹음 힘이 없어서 운동은 못하니까 최소한으로 먹고 운동까지하면 확실하게 빠지긴해 근데 요요 올게 뻔하니까 아주 단기간에 한번정도 그러는건 ㄱㅊ..근데 앵간해선 건강식으로 먹고 운동해
스크랩하기
레스 작성
22레스 누가 가슴 두유 먹으면 커진다고 했냐 6분 전 new 161 Hit
미용 2021/04/11 12:22:21 이름 : 이름없음
7레스 어제 귀 뚫었는데 12분 전 new 24 Hit
미용 2021/04/15 08:25:24 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 42분 전 new 18 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
90레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.1kg 50분 전 new 60 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
11레스 오디션 캐스팅 들어왔어 (다이어트시급) 2시간 전 new 68 Hit
미용 2021/04/14 23:13:56 이름 : 이름없음
15레스 아니...내얼굴이크다고? 2시간 전 new 137 Hit
미용 2021/04/09 00:01:46 이름 : 이름없음
31레스 성형했다 질문받음 3시간 전 new 199 Hit
미용 2021/03/19 20:02:40 이름 : 이름없음
9레스 6개월에 59키로 뺐어 질문 받을게 10시간 전 new 50 Hit
미용 2021/04/14 17:29:39 이름 : 이름없음
12레스 스레주의 탈다이어트 10시간 전 new 67 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
4레스 혼자 운동하다 현타왔던 스레주... 다이어트를 시도 11시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/15 06:24:59 이름 : 이름없음
7레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 11시간 전 new 64 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
16레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 12시간 전 new 115 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
1레스 내 몸은 어찌생긴건지 모르겠음 14시간 전 new 10 Hit
미용 2021/04/15 03:36:21 이름 : 이름없음
4레스 이빨교정해본 친구들!! 17시간 전 new 17 Hit
미용 2021/04/14 22:49:31 이름 : 이름없음
2레스 혹시 아침을 안 먹고 저녁을 먹는 거 괜찮을까? 19시간 전 new 10 Hit
미용 2021/04/14 22:45:37 이름 : 이름없음