즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 07:47:34 ID : teLarcK5aoE
건강 나빠져도 괜찮으니까 효과 좋은 식단이나 다이어트 알려주라
이름없음 2021/03/25 17:08:59 ID : 3u7gpfcMrxU
근데 단기간에 빼려고 그러는거야? 극단적인 다이어트는 대부분 유지하기가 어려워 평생 다이어트 식단 그대로 먹고 살거 아니면 기초대사량 낮아지지 않게 조심해
이름없음 2021/03/25 21:57:16 ID : fSMkrbDzgoY
극단적인 단기간 다이어트는 배만 대충빠지고 수분빠지고 근육 빠져서 살이 축 늘어날텐데 ㄱㅊ?
이름없음 2021/03/25 22:03:14 ID : hBs9upQk5SK
저혈당오기싫으면 관둬라 수험생활때 적게먹어도 살찌는거 싫어서 굶어가며 공부했다가 오히려 체질 ㅈ같이 바뀌고 체력도 떨어지고 ㅈㄹ났었어
이름없음 2021/03/25 22:03:43 ID : IE063O2so58
극단적인 다이어트는 대부분 요요현상이 오기 매우 쉽다
이름없음 2021/03/25 22:09:06 ID : SGpQleLe1wl
극단적인 다이어트 하면 저혈압 와서 픽픽 쓰러짐 그러다가 골로 가는거지 뭐. 요요도 엄청 잘 와서 뺀다 해도 먹을 때 마다 팍팍 찜 걍 운동해 운동 하면 살 겁나리 잘 빠질걸
이름없음 2021/03/25 22:11:28 ID : BwJSGq6nO1a
극단적 다이어트는 그냥 굶는거지 굶거나 적게먹음 힘이 없어서 운동은 못하니까 최소한으로 먹고 운동까지하면 확실하게 빠지긴해 근데 요요 올게 뻔하니까 아주 단기간에 한번정도 그러는건 ㄱㅊ..근데 앵간해선 건강식으로 먹고 운동해

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44559 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2048 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 390 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 237 Hit
2레스정상? 비정상?.. 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 332 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 551 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21681 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 566 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 572 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18