ㅅㅅㅇ 인스타 보고 옴 배우님 화이팅

미안한데 하나도 안 명확해 ㅅㅅㅇ님은 2, 3학년 때 당했다고 증언했고 나머지 폭로자들은 1학년 때만 좀 그러다가 2학년 때부터 떨궈져서 조용하게 지냈다 그랬는데 시기가 안 맞아도 너무 안 맞잖아 좀 더 기다리는 게 맞는 듯

>>2 ㅇㄱㄹㅇ 근데 왜 자꾸 인스타로 하시지 이정도까지 왔으면 보통 소속사 통해서 입장문 내는 게 낫지 않나...?

>>3 소속사에서 일을 아예 안 하는 것 같던데 큐브측에서 메일 넣었는데 답도 안 해줬다잖아 >>2 여기에 추가를 좀 해보자면 ㅅㅅㅇ는 학기 초부터 ㅅㅅㅈ한테 당했다고 주장하고 있고 ㅅㅅㅇ의 나무위키를 보면 2학년 여름방학 끝날 때 쯤 전학 왔다고 나와서 8~9월은 될 거라고 판단 됨 ㅅㅅㅈ 편을 드는 건 아니지만 말 앞뒤가 안 맞는 건 팩트야

ㅅㅅㅈ ㄹㅇ 너무 안좋게 보네 ㅅㅅㅇ도 동창폭로 ㅈㄴ 많았는데 그건 아무리 구체적이어도 안믿더니 이건 꼽 두번 줬다고 ㅈㄴ 오바떠는 글 보고 중립 품?

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 뭐 ㅅㅅㅇ 폭로자들 글삭튀 한 것도 있긴 하지만 ㅅㅅㅈ 입장글 보고는 중립기어 안 풀더니 ㅅㅅㅇ 입장글 보자마자 중립기어를 푼다? 처음부터 중립기어가 아니었던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
18레스 Rm이상형이웬디야? 7분 전 new 140 Hit
연예인 2021/04/09 14:21:05 이름 : 이름없음
2레스 생각해보니까 어이없는게 4시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/04/10 15:10:29 이름 : 이름없음
6레스 첫 덕통인데...오바일까....? 5시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/04/05 11:54:41 이름 : 이름없음
26레스 다들 초딩 중딩 고딩별 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 5시간 전 new 119 Hit
연예인 2021/04/08 23:13:49 이름 : 이름없음
374레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 6시간 전 new 3065 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
3레스 와 2016년 대박이다 7시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/04/10 20:01:44 이름 : 이름없음
8레스 대유잼이네 올해 본 것 중에 젤 재밌다 14시간 전 new 77 Hit
연예인 2021/04/09 06:54:57 이름 : 이름없음
60레스 궁예질로 인성 정말 좋을 것 같은 아이돌 말해보자 18시간 전 new 616 Hit
연예인 2021/01/11 13:57:58 이름 : 이름없음
1레스 중후한 이미지 (?) 남돌 추천해줘 18시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/04/10 23:58:04 이름 : 이름없음
86레스 아이돌 팬덤 인구조사 20시간 전 new 416 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
22레스 김희철 버블 구독했는데 2021.04.10 312 Hit
연예인 2021/03/25 20:56:53 이름 : 이름없음
6레스 강철부대 육준서 알아? 2021.04.10 24 Hit
연예인 2021/04/10 12:56:55 이름 : 이름없음
990레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 2021.04.10 4819 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
110레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 2021.04.10 1070 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
104레스 본격 김성철 덕질하는 스레 진짜 이 수달을 모르는건 너무 슬픈 일인것 같아 한번만보고가 2021.04.10 263 Hit
연예인 2021/03/26 02:12:32 이름 : 김성철진짜나라는오점을남기고싶다