유튜브에서 봤는데 사실이면 엄청 대단한건데... 그 정도로 공부를 잘했다는거잖아 물론 지금은 노래도 잘하고 춤도 잘 추지만... 어쨋든 강태현 사랑해ㅠㅠ

ㅇㅇ 맞음 강태현 중학생 때 자기들 처럼 자사고 과고 준비하는 친구들이랑 공부 내기하고 그랬음. 강태현이 브이앱하던 도중하던 말 모아: 태현아! 반 1등 해봤어? 강태현: 제가 전교권에서 놀았다 그랬는데 반 1등 못해봤겠습니까.

>>2 헐... 미쳤네 역시 대치동은 다르구나 걔는 친구들도 잘 사겼을 거 같아
스크랩하기
레스 작성
94레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 38분 전 new 663 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
393레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 47분 전 new 3836 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
13레스 여자라면 한번쯤은 좋아했을 아이돌 누구있지? 1시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/04/20 17:19:38 이름 : 이름없음
4레스 하루에 버블 70개면 많이 오는 거야? 1시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/04/20 20:02:15 이름 : 이름없음
2레스 내가 어려서 그러는데 2세대에서 제일 인기 많았던 남자아이돌 여자아이돌은 누구였어? 2시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/04/20 22:57:04 이름 : 이름없음
93레스 아이돌 팬덤 인구조사 3시간 전 new 452 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
19레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 4시간 전 new 241 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
6레스 중국인 아이돌 어떻ㄱㅔ 생각해? 4시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/20 15:18:41 이름 : 이름없음
9레스 최애 추천좀.. 5시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/20 01:19:29 이름 : 이름없음
7레스 요즘애들 동방신기 지드래곤 투피엠 다 알아? 5시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/04/20 17:43:27 이름 : 이름없음
10레스 다들 자기 나이쓰고 초등학생때 학교에서 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 8시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/04/20 15:06:36 이름 : 이름없음
4레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 8시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
63레스 한국에서는 방탄 인기를 체감 못 하는 사람들이 많은거 같아 9시간 전 new 543 Hit
연예인 2020/09/01 03:50:34 이름 : 이름없음
35레스 Rm이상형이웬디야? 9시간 전 new 269 Hit
연예인 2021/04/09 14:21:05 이름 : 이름없음
60레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 9시간 전 new 457 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음