즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 06:30:30 ID : AjdDvzPeNyY
오히려 스트레스를 더 받을까? 아니면 줄자가 생겨서 더 좋을까?
이름없음 2021/03/31 11:59:05 ID : BeY5WjirwKY
그냥 아무 생각 없을 듯
이름없음 2021/03/31 12:08:55 ID : 3U47BxPeGlf
다이어트 하려고 사는 물건에 다이어트 결과를 볼 수 있는 물건을 얹어 줬는데 문제라도?
이름없음 2021/03/31 12:09:23 ID : IK0mnvcoMqi
좋아서 리뷰까지 쓸 듯
이름없음 2021/03/31 12:21:26 ID : AjdDvzPeNyY
답변 고마워 ㅋㅋㅋ 내 생각이랑은 반대구나 난 이걸로 '내 배가 이렇게 크다는 현실을 깨달으라는거야?! (짜증)' 그런생각이 들지 않을까 약간 걱정했는데 물병은 어때? 혹은 물병 vs 줄자... 제품은 물에 타먹는 형식이고. 사실 물병으로 하면 단가가 높아져서 줄자는 어떻냐는 의견이 나왔었걸랑 지금 새로 제품 출시되어서 그거 사은품으로 뭐 껴넣어 줘야 하나 고민중 난 공짜로 하나 받아서 열심히 섭취중 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 소비자 입장에선 어떤것이 좋은지!
이름없음 2021/03/31 12:27:16 ID : i1h85RA2HBd
난 물병보단 줄자! 물병은 다들 많이 가지고 있고, 취향 아니면 잘 안쓰게 돼서 활용도는 줄자가 더 나을 것 같아
이름없음 2021/03/31 12:28:59 ID : BeY5WjirwKY
둘 다 사은품이니까 좋아서 리뷰에 하트 붙일 듯!

레스 작성
3레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 82 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44476 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스여자 어깨new 327 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1972 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 272 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 639 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21622 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 508 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 513 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 570 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 662 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18