오히려 스트레스를 더 받을까? 아니면 줄자가 생겨서 더 좋을까?

그냥 아무 생각 없을 듯

다이어트 하려고 사는 물건에 다이어트 결과를 볼 수 있는 물건을 얹어 줬는데 문제라도?

좋아서 리뷰까지 쓸 듯

>>2 >>3 >>4 답변 고마워 ㅋㅋㅋ 내 생각이랑은 반대구나 난 이걸로 '내 배가 이렇게 크다는 현실을 깨달으라는거야?! (짜증)' 그런생각이 들지 않을까 약간 걱정했는데 물병은 어때? 혹은 물병 vs 줄자... 제품은 물에 타먹는 형식이고. 사실 물병으로 하면 단가가 높아져서 줄자는 어떻냐는 의견이 나왔었걸랑 지금 새로 제품 출시되어서 그거 사은품으로 뭐 껴넣어 줘야 하나 고민중 난 공짜로 하나 받아서 열심히 섭취중 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 소비자 입장에선 어떤것이 좋은지!

난 물병보단 줄자! 물병은 다들 많이 가지고 있고, 취향 아니면 잘 안쓰게 돼서 활용도는 줄자가 더 나을 것 같아

>>5둘 다 사은품이니까 좋아서 리뷰에 하트 붙일 듯!
스크랩하기
레스 작성
323레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 5시간 전 new 1638 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
17레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 6시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
33레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 8시간 전 new 438 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
583레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4513 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
2레스 인센스 향 추천 좀 9시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/22 19:42:05 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
26레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 11시간 전 new 91 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
2레스 도대체 이 사람들 공통점이 뭐야?? 12시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/22 17:32:05 이름 : 이름없음
2레스 168에63.8이 다이어트한다~ 12시간 전 new 16 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 이런거는 피부과를 가야해 아님 홈케어 해야해? 14시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/22 14:58:39 이름 : 이름없음
15레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 (4/17~) 15시간 전 new 68 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
32레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 16시간 전 new 76 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
11레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 17시간 전 new 85 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
100레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.7kg 18시간 전 new 112 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
22레스 스레주의 탈다이어트 21시간 전 new 130 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS