즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 00:57:05 ID : s5Wi02ldyFg
사람한테 이리치이고 저리치이고 나도 내가 답답하다 굳이 안해도 되는 걱정을 자꾸해서.. 예를들면 내가 오늘 이런말을 했는데 잘 못 말했나?? 혹시 그 얘기 듣고 기분 나빴으면 어카지 나 싫어하나..? 이거 나한테 하는말인가? 아 귀찮게 한 것같은데 미안하다..ㅠㅠ 어떡해 근데 내가 표현을 잘 못함ㅅㅂ 난 인프피 너넨 이럴때 어케 대처해 진짜 알려줘ㅠ
이름없음 2021/04/03 02:02:26 ID : g0oGnCjdClB
나는 인팁인데 그런 생각 들었다가도 오래 안가고 그냥 잊어버려 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ,, 그 상황이 발생하자마자는 계속 걱정하고 그러는데 좀만 지나도 아 뭐 어때 어떻게든 되겠지 걔랑 나는 인연이 아닌가보다 하고 넘어가
이름없음 2021/04/12 02:59:52 ID : y7BvyNtcoJV
생각하는걸 포기해
이름없음 2021/04/12 03:02:49 ID : aljBz9dyE4L
222 그냥 진짜 생각이 나도 포기해 잊어 으아아아 하면서 걍 최대한 생각하지마
이름없음 2021/04/12 03:03:19 ID : KY65809tdyK
인팁이야 걍.. 그 사람이 ㅈ같은게 내 알바인가 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘김....
이름없음 2021/04/12 03:04:33 ID : y7BvyNtcoJV
ㅇㅈ 그냥 뇌가 기능을 안 하게 해야됨 그러고 본능에만 맡겨져 사는거지 좀 어렵다 싶으면 그냥 해야할 일만 생각해 삼각함수 일반각까지만 풀고 모의고사 보다가 12시되면 자야지 하고 다른 생각할거같으면 노래 들으면서 노래 가사에만 집중하셈
이름없음 2021/04/12 03:08:33 ID : aljBz9dyE4L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 흑역사 생각나거나 레주 처럼 저런 생각할 때 혼자 외계어 하거나 노래 들으면서 생각 못 하게 하는데 힘들지만 사서 고생하는 것보다 훨씬 나아... ᅲᅲᅲ 힘내라 레주!!
이름없음 2021/04/12 07:22:23 ID : y47z84GpQk0
엔팁 그건 나도 그래 그냥 내적 소리를 질러 약간 뇌에서 아어떡아몰라!!!할일이나하자!!!!!!!!!! 이런 식으로 난 이렇게 하면 그나마 금방 잊어지고 흑역사 생각도 덜 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 20:51:59 ID : 7e6jhasnTQm
다른 사람들 생각보다 쉽게 상처 안받고 말 비꼬아서 듣지도 않고 설령 내가 비꼰것같이 말을 애매하게 했어도 별뜻 아니었겠지 하고 넘길걸 이라는 생각을 하면됨. 레주가 몇살인진 모르지만 성인되면 다들 본인인생 살기 바빠서 남들이 애매하게 말한걸로 기분나빠하고 그럴 시간도 없어. 솔직히 남이 뭐라 했는지 잘 기억도 안나고. 이건 내가 백프로 실수 했다 싶은거만 상황 설명하고 용서 구하면됨. 근데 그마저도 다들 '잉? 그게뭐? 괜찮아' 하고 아무렇지도 않아하는 경우 수두룩 빽빽.
이름없음 2021/04/12 21:27:18 ID : s5Wi02ldyFg
레스주들...곰마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 기분이 안좋아서그런지 왜 눈물이ㅅㅂ 난 고삼이고... 너네 경험 새겨들을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이후에도 다른 유형들 레스 달아주면 땡큐..많을수록 좋아 다양한 방법을 들을 수 있는거니까~~!!
이름없음 2021/04/12 22:03:11 ID : 2E8mK3Wjiks
안녕 레주! 난 엔프핀데 나도 그런 상황이 생갈 때 마다 레주처럼 항상 생각해ㅠㅠㅠ 내가 던진 말에 반응 없어도 실수했나? 오만번 생각하고 누워서 폰하고 있다가도 그때 그래서 그랬나...?! 하면서 되뇌이기도 하고 근데 어떤 유형이라도 그런 생각 하기 마련이더라고! 특히 프피들은 더 그런 거 같아 하도 이렇게 머리 쓰다 보니까 지치기도 하고 궁금하기도 해서 여러 애들한테 물어 봤었거든 근데 다들 그렇다더라구! 그니까 내가 하고싶은 말은 레주는 레주 자체로도 사랑스럽고 소중한 존재니까 남들 눈치 보지말고 편하게 살라구! 물론 나도 아직 고쳐지진 못했지만 ㅋㅋ큐ㅠ

레스 작성
635레스촉스레new 13987 Hit
심리 이름 : 이름없음 32분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 170 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14609 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스난 INFP야..new 1377 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아니라고 해줘 403 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 388 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1622 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41076 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1113 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2009 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3506 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2427 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1069 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4967 Hit
6레스중학교 자퇴 1293 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1094 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8722 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1254 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4826 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22