오늘 여친이랑 첫 데이트 인뎅..>>2

어..귀엽네 겉옷 딴거 없냐?

>>4 음 이뻐 그러고 나가 잘했어

>>5 ㅇㅋㅇㅋ거마어~~!!

오 예쁘네...근데 내 취향으로 말하자면 저 멜빵을 빼고싶....근데 오늘 날씨 따뜻해보이던데 괜찮이?

멜빵 빼줘어어어억!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄹㅇ 멜빵 빼면 훨 나을듯

왜 멜빵 귀여운뎅 나만 괜찮은가

>>11 나도 귀여워보이는뎅 ㅋㅋ 취향 차인가봐

>>12 유니크한걸 좋아하냐 안 좋아하냐 차이인듯 멜빵 너무 귀여움

>>12 >>13 ㅜㅜ 고마엉..

>>7 >>8 >>9 >>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 멜빵 나랑 한몸이나 마찬가지양...그럼 와이셔츠에 멜빵은 별로야??

>>15 멜빵 취향이 아니라서 그런가 되게 올드해보이고 이상해..... 본인이 마음에 든다면야 상관없을듯 내 개인적인 의견이라서 참고만 해줘...

난 멜빵 취향이 아니라서... >>15

헉 난 반대로 더 어려 보이고 귀여워 보이는데 사람마다 역시 보는 눈은 다르구나 갠적으로 멜빵은 흰와이셔츠랑 입는게 더 귀여워~~ 하네스 입어도 잘 어울릴듯:3

아니야.. 멜빵 제발...

멜빵뭐야 멩빵 멜빵보고 충격먹었어 저게뭐야

나도 저거에 멜빵보다는 와이셔츠에 멜빵 좋아해. 근데 중요한건 노안이면 멜빵매는 순간 노신사 전락... or 단정한 중년남성. 난 근데 멜빵 좋아해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜빵논란... 나는 개인적으로 별로긴한데 본인 맘이지 머 근데 핏은 이쁜듯 부러워

근데 뭐 멜빵 때문에 보기 싫은정돈 아닌데?
스크랩하기
레스 작성
2레스 이 자켓 어때 50분 전 new 8 Hit
패션 2021/04/13 16:15:59 이름 : 이름없음
4레스 이거 어디껀지 아는사람.. 4시간 전 new 22 Hit
패션 2021/04/13 10:53:15 이름 : 이름없음
3레스 짧은다리에 니삭스 4시간 전 new 34 Hit
패션 2021/04/12 21:36:19 이름 : 이름없음
4레스 이런 애매한 계절엔 뭐사야하지 5시간 전 new 77 Hit
패션 2021/04/09 01:57:56 이름 : 이름없음
3레스 학교 갈 때 멜 메신저백 골라종 5시간 전 new 13 Hit
패션 2021/04/12 23:43:10 이름 : 이름없음
5레스 남자 이런 패션 괜찮을까...? 5시간 전 new 67 Hit
패션 2021/04/12 00:32:26 이름 : 이름없음
5레스 이 상의에 어울리는 하의 추천 5시간 전 new 36 Hit
패션 2021/04/12 19:45:05 이름 : 이름없음
3레스 상체에 딱 붙는 옷 추천좀... 15시간 전 new 38 Hit
패션 2021/04/12 21:40:36 이름 : 이름없음
4레스 나만 교복 좋아해? 15시간 전 new 44 Hit
패션 2021/04/12 19:16:37 이름 : 이름없음
105레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 16시간 전 new 721 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
3레스 지갑 골라줘 2021.04.12 22 Hit
패션 2021/04/12 15:59:09 이름 : 이름없음
2레스 내 체형은 무슨옷이 잘어울릴까 2021.04.12 33 Hit
패션 2021/04/12 01:11:54 이름 : 이름없음
6레스 아크메드라비 짭 2021.04.11 71 Hit
패션 2021/04/06 21:15:04 이름 : 이름없음
17레스 교복치마 길면 이상하냐 2021.04.11 163 Hit
패션 2021/04/07 17:04:47 이름 : 이름없음
306레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2021.04.11 4155 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음