즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 11:39:05 ID : Xs5U2NAoZha
오늘 여친이랑 첫 데이트 인뎅..
이름없음 2021/04/04 11:39:33 ID : Xs5U2NAoZha
힝구
이름없음 2021/04/04 11:46:10 ID : a9y7zcGrcNx
어..귀엽네 겉옷 딴거 없냐?
이름없음 2021/04/04 12:00:23 ID : 02pU582ts5Q
음..요거..??
이름없음 2021/04/04 12:03:47 ID : a9y7zcGrcNx
음 이뻐 그러고 나가 잘했어
이름없음 2021/04/04 12:04:33 ID : 02pU582ts5Q
ㅇㅋㅇㅋ거마어~~!!
이름없음 2021/04/04 13:34:11 ID : vbcmrhurhy5
오 예쁘네...근데 내 취향으로 말하자면 저 멜빵을 빼고싶....근데 오늘 날씨 따뜻해보이던데 괜찮이?
이름없음 2021/04/05 02:51:40 ID : hfcIK6qp9eF
멜빵 빼줘어어어억!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 21:23:23 ID : HxwldDs6Y1j
멜빵?????멜빵???
이름없음 2021/04/07 21:24:04 ID : CqrAmJSNwJU
ㄹㅇ 멜빵 빼면 훨 나을듯
이름없음 2021/04/07 21:24:15 ID : eNwL9eFjs1e
왜 멜빵 귀여운뎅 나만 괜찮은가
이름없음 2021/04/07 21:24:57 ID : Co6rwNunCru
나도 귀여워보이는뎅 ㅋㅋ 취향 차인가봐
이름없음 2021/04/07 21:26:21 ID : eNwL9eFjs1e
유니크한걸 좋아하냐 안 좋아하냐 차이인듯 멜빵 너무 귀여움
이름없음 2021/04/07 23:35:52 ID : 02pU582ts5Q
ㅜㅜ 고마엉..
이름없음 2021/04/07 23:36:10 ID : 02pU582ts5Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 멜빵 나랑 한몸이나 마찬가지양...그럼 와이셔츠에 멜빵은 별로야??
이름없음 2021/04/08 01:22:35 ID : hfcIK6qp9eF
멜빵 취향이 아니라서 그런가 되게 올드해보이고 이상해..... 본인이 마음에 든다면야 상관없을듯 내 개인적인 의견이라서 참고만 해줘...
이름없음 2021/04/08 01:26:50 ID : vbcmrhurhy5
난 멜빵 취향이 아니라서...
이름없음 2021/04/08 01:26:51 ID : eNwL9eFjs1e
헉 난 반대로 더 어려 보이고 귀여워 보이는데 사람마다 역시 보는 눈은 다르구나 갠적으로 멜빵은 흰와이셔츠랑 입는게 더 귀여워~~ 하네스 입어도 잘 어울릴듯:3
이름없음 2021/04/08 01:28:29 ID : la4E62GqZju
아니야.. 멜빵 제발...
이름없음 2021/04/08 08:31:20 ID : E5WoY5Qr9be
멜빵뭐야 멩빵 멜빵보고 충격먹었어 저게뭐야
이름없음 2021/04/08 09:14:18 ID : Bfe6jck5Wi3
나도 저거에 멜빵보다는 와이셔츠에 멜빵 좋아해. 근데 중요한건 노안이면 멜빵매는 순간 노신사 전락... or 단정한 중년남성. 난 근데 멜빵 좋아해
이름없음 2021/04/09 22:37:24 ID : oHxB82pU5cJ
멜빵만 빼면 이뻐!
이름없음 2021/04/10 16:36:10 ID : cq7s2ts79g0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜빵논란... 나는 개인적으로 별로긴한데 본인 맘이지 머 근데 핏은 이쁜듯 부러워
이름없음 2021/04/10 20:46:11 ID : ZcmtzhAjeLb
근데 뭐 멜빵 때문에 보기 싫은정돈 아닌데?

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 72 Hit
미용 이름 : 야야 8시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1771 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21430 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 316 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 319 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 591 Hit
3레스식단 기록 499 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1296 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 840 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 790 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 679 Hit