앞머리 없고 어깨 살짝 넘는? 길인데 평소에 내가 똥머리하거나 하나로 묶고 다니기만 해서ㅠㅠㅠㅠㅜ 증사 찍어야 되는데 정면사진이니까 머리 묶고 찍을 수는 없잖아? 어떻게 하는 게 제일 나을까 나 곱슬 겁나 심해서 안 묶으면 완전 지저분해 보이게 다 티나거든...ㅠ

증명사진 머리 묶고 찍어두 돼 곱슬 심하면 몇시간 전에 고데기 하고 고정되는 헤어 젤이나 에센스 발라 그리고 잔머리는 어차피 사진관에서 다 지워주셔

>>2 머리 묶으면 ㄹㅇ 머리카락 없는 것처럼 나온다던데...ㅠㅠ

>>3 머리 약간 헐렁하게 해서 똥머리하면 돼 그리고 증명사진은 솔직히 깔끔한게 예뻐
스크랩하기
레스 작성
37레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 10분 전 new 200 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
3레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 56분 전 new 14 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 팁 알려줘 57분 전 new 13 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
23레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 1시간 전 new 166 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
10레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 2시간 전 new 49 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
2레스 허벅지 사이 붙는 사람들 있어? 2시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/22 10:52:08 이름 : 이름없음
1레스 다들 토너 뭐써? 5시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/22 09:51:12 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 7시간 전 new 273 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 11시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음
1레스 누가 지나갈 때 향기가 훅 밀려와서 그런데 이런 바디워시 제품 있으면 추천해주라… 12시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/22 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 17시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 17시간 전 new 4662 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 19시간 전 new 84 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 19시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음