오늘 카메라로 정면 사진 찍었거든..? 왼쪽 상단에 있는 카메라 렌즈보고 찍었는데 진짜 겁나게 충격적이더라 눈 앞부분 흰자가 거의 안 보이는거야.. 거울보면서 한 반도 내 눈머리가 답답하다는 생각은 해본적이 없는데 사진찍으니까 앞트임은 필수로 해야겠다는 생각이 들더라.. 또 거울 보면 눈 앞머리에 흰자가 잘 보이는데.. 카메라 왜곡인가, 아니면 카메라가 더 객관적으로 잘보이는 건가..?ㅠㅠ

엥 뭔소린지 모르겠어

>>2 어..음 그니까 카메라렌즈보고 정면사진을 찍었는데 눈 앞부분 흰자가 거의 안보였어 눈이 ○●○ 이렇게 생겼으면 |●○ 이렇게.. 미안 어휘력이 부족한 레주를 이해해줘 ㅜ

아미친 아 레주야 나도 똑같다ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이거 개서럽다 진짜 근데 진짜 이거 다른 사람이 보면 사진이랑 똑같이 보이려나..?

>>4 ㅁㅊ 동지야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜ㅜㅜㅜ ㄹ우ㅜㅜ 거울보면 괜찮은데 사진만 찍으면 앞이 하나도 안트여있어 ㅜㅜ 진짜 난 이게 제발 카메라의 왜곡이랑 내 자세 탓으로 돌리고 싶다구 ㅠㅠ 사진이랑 ㅁ똑같이보이는거면 나 그냥 오늘밤에 울 거야 엉엉 ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
12레스 나 165/55 -> 166/48을 목표로 다이어트 한다! 30분 전 new 35 Hit
미용 2021/07/19 03:37:01 이름 : 이름없음
12레스 화장 초보러인데 요즘 이런 화장어때...? 1시간 전 new 94 Hit
미용 2021/07/21 01:33:15 이름 : 이름없음
12레스 렌즈 잘아는 레주들 혹시 이렌즈 어떤건지 알아? 1시간 전 new 30 Hit
미용 2021/07/23 11:05:37 이름 : 이름없음
12레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 1시간 전 new 34 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
37레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 1시간 전 new 93 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
150레스 걍 다이어트 기록용 고1 3시간 전 new 641 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
9레스 🏃‍♀️158/50 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 3시간 전 new 24 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜로 살뺄껀데 자극되는 전후 짤이나 말들 풀고가 3시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/24 10:11:34 이름 : 이름없음
6레스 제발 도와줘ㅠㅠㅠ 이걸 몰라서 할 수 있는게 없어... 3시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/24 02:07:51 이름 : 이름없음
3레스 나 약간 강박생긴거 같아 4시간 전 new 20 Hit
미용 2021/07/23 23:44:52 이름 : 이름없음
23레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 7시간 전 new 100 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
4레스 헬스장에 레깅스랑 스포츠 브라만 입는 언니들 있잖어 11시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/23 23:29:37 이름 : 이름없음
4레스 와 다리 길다 생각 드려면 인심 비율 어느정도 돼야 할까? 11시간 전 new 43 Hit
미용 2021/07/19 09:31:21 이름 : 이름없음
2레스 피부과 크림 이거 써본사람?? 14시간 전 new 13 Hit
미용 2021/07/23 09:16:48 이름 : 이름없음
2레스 누가 렌즈 찾던데 나도 찾아줘! 14시간 전 new 7 Hit
미용 2021/07/23 23:53:45 이름 : 이름없음