머리가 심하게 빠졌어서 탈모샴푸 썼는데 다행이 머리빠짐은 나아졌어. 근데 머리카락이 안자람 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 발모제 써보려는데 진짜 머리카락 잘나와? 발모제 추천해주라

오 제모제 추천은 봤어도 발모제는 처음인걸? 나도 궁금하다..
스크랩하기
레스 작성
2레스 눈썹 그려봤는데 ㄱㅊ? 1분 전 new 1 Hit
미용 2021/07/26 22:51:04 이름 : 이름없음
14레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 1시간 전 new 53 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
10레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
3레스 중3 여자 통뼈고 발목 굵은 거 같음? 2시간 전 new 20 Hit
미용 2021/07/26 19:47:47 이름 : 이름없음
12레스 내 몸무게 어때 3시간 전 new 77 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
56레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 3시간 전 new 126 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
1레스 선크림살려하는데 3시간 전 new 5 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
6레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 4시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음
6레스 근데 다이어트에서 운동이 중요해? 5시간 전 new 46 Hit
미용 2021/07/21 17:54:45 이름 : 이름없음
12레스 ㅆㅂ 요즘 모공 미쳤는데 어케 없애냐;; 6시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/26 15:19:07 이름 : 이름없음
18레스 인티제라고 항상 다이어트 계획이 있는건 아닙니다만 7시간 전 new 45 Hit
미용 2021/06/10 23:09:12 이름 : 이름없음
75레스 화장품 맞추는 스레! 8시간 전 new 29 Hit
미용 2021/07/25 22:39:38 이름 : 이름없음
1레스 귀걸이 8시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/26 14:10:38 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 분을 위한 다이어트 11시간 전 new 46 Hit
미용 2021/07/20 21:50:28 이름 : 이름없음
25레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 11시간 전 new 117 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1