사진첨부할게요 평균5등급4등급대가 많은데 진짜 4~5등급대 뽑아주는거맞나요?? 혹시 수능최저있나요?

추가로 평균6등급대인 헬스케어메디컬공학부 들어가서 2학년때 더 높은 학과로 전과 가능하나요? +전남대 전과되나요?)전과 제가알기론1학년때 전과신청해서 되면2학년1학기부터 그 학과로간다는데 전과합격기준이 뭔가요?

>>4 지거국중엔 ㄱㅊ다고앎

저거 전남대 본캠아니라 여수캠임 본캠하고 여수캠차이 꽤 큼

>>8 이름만 같은 다른학교라고 보면돼. 고려대도 분캠은 지잡으로 취급함.
스크랩하기
레스 작성
202레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 중간고사 편 36분 전 new 1522 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 .... 58분 전 new 7 Hit
공부 2021/04/23 20:24:16 이름 : 이름없음
3레스 내가 백분위가 이정도인데 어떤 대학 갈수 있어? 1시간 전 new 53 Hit
공부 2021/04/22 21:39:54 이름 : 이름없음
661레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 1시간 전 new 3882 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
12레스 1시간 전 new 65 Hit
공부 2021/04/17 02:46:49 이름 : 이름없음
2레스 중간고사 거진 3일남았는데 다른과목 자습빼서 수행보겠다는 쌤.. 1시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/23 11:15:50 이름 : 이름없음
52레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 2시간 전 new 129 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
74레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 2시간 전 new 361 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생
3레스 특성화고 특별전형이 뭐야?? 4시간 전 new 29 Hit
공부 2021/04/22 17:32:51 이름 : 이름없음
3레스 대학 학점 받기 어느정도로 힘들어? 5시간 전 new 50 Hit
공부 2021/04/22 21:42:42 이름 : 이름없음
1레스 📚플래너에 관한 스레📚 5시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/23 16:01:38 이름 : ◆CmIK5gnXs9x
3레스 중학생한테 고등과정가르치는거 뭐라못해? 6시간 전 new 36 Hit
공부 2021/04/23 12:49:12 이름 : 이름없음
3레스 영어문장 외우는거 꿀팁좀..ㅠ 6시간 전 new 15 Hit
공부 2021/04/23 14:15:19 이름 : 이름없음
37레스 중간고사까지 7일 남았다... 오늘은 급수로 가겠어! (•̀௰•́ ) 9시간 전 new 169 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
16레스 대학은 9시간 전 new 155 Hit
공부 2021/04/20 13:45:12 이름 : 이름없음