한달 해볼려고함 근데 내가 게으름이 심해서 까먹고 안올수도있음.. 최대한 물 많이 마실거고 같이할사람 해도 ㄱㅊㄱㅊ 아 그리고 어디다 적으면 맨날 까먹어서 여기다가 마실때마다 적고 계속 수정하면서 적을 예정 +아 맞다 한달이 60일인줄 두달할게..

-60일 첫날💃💃 오후 10:26분 한 컵 오후 11:03분 한 컵

하루에 4리터?이상은 무리 가니깡 조심해!!

>>3 괜찮아 4리터이상 마실 힘도 옶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-59 이틀째👍🏻👍🏻 오전 9:56분 한 컵 애들아 시간 기억안난다 ...방금 한컵 더 마셨고 점심에 두잔 더 !총 3컵 오후 8:40분 네잔째

나 물 마시는거 싫어하는데 ㅋㅋ 나도 동참해야 하는건가

>>7 으으 하루종일 아예 안마실때도 있는데... 시작해...?

>>9 그래, 내일부터..!

>>10 안돼! 지금 일어나서 물 한잔마셔!

>>8 헐... 그거 진짜 위험해...ㅜㅜ 집안에 당뇨 환자 없어? 유전자 있으면 다른 건 몰라도 물은 진짜진짜진짜 필수임...

>>8 물안마시고 음료 마시니?

>>11 늦었어ㅋㅋㅋ 그후로 스레딕 확인을 안해서...(핑계) >>12 >>13 물많은 과일을 좋아함.. 그리고 음식? 국이나 우유 쥬스 기타다른 음료수 이런걸로 때우다가 일주일에 한번 갈증이 심해지면 몰아 마셔. 벌컥벌컥벌컥! 당뇨 가족내력은 잘 모르겠다. 일단 엄마아빠는 없음 근데 물은 언제 마셔야 하는거야.. 아침에 일어나서는 한모금도 극혐이고, 그대로 암것도 안먹다가 점심시간엔 밥먹고- 아, 나 건강식품(캡슐형태) 먹느라 그때 두모금정도 마시긴 한다 ㅋㅋㅋ 그러다가 저녁먹고 과일먹고 내방가서 끝.

>>15 그냥 정수기 쪽 지나갈때마다 먹으라!!!

-58 3일차💧💧 오전 10:53분 한컵 올리는고 깜빡함 횟수롱 두자누더마셨음!

>>15 일어나서랑 자기전에 한번씩 밥먹기 전이나 후에 한번씩이랑 틈틈이 한두잔 하루에 8잔은 마셔야행 물맛이 싫은거면 물대신 마실 수 있는차(보리차같은거), 레몬워터나 이런거 마셔 일어나서랑 자기전은 따뜻한 물이 좋대

물통에 빨대 꽂아서 온클이나 넷플 보면서 그냥 쭉쭉 마셔봐!! 나도 그러고 있어! 참고로 마이보틀? 긴게 500미리라더라

-57 4일차👻 오후 2:33분 한컵 아 어제 한컵 더마셨엉

웅... 어제 한컵 마셨어. 운동삼아 몸을 움직이는 게임을 좀 했더니. 오늘은 2일차네? ㅎㅎ 난 그냥 2시간마다 알람 맞춰놓고 그때마다 한모금을 마시던 반잔을 마시돈 해야겠어

>>22 오오오오오오오!!!!!

어... 폰에 자리 없어서 알림앱 안깔았다가 그대로 물 안마시는 생활중. 다만 건강식품 알약들 챙겨먹는김에 원래 물 몇모금 마실거 반잔 채워서 마시고 있다
스크랩하기
레스 작성
21레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 31분 전 new 48 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 36분 전 new 1612 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
8레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 37분 전 new 23 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
18레스 스레주의 탈다이어트 1시간 전 new 96 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
15레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 2시간 전 new 105 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
6레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 2시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
95레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.7kg 2시간 전 new 83 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
4레스 내 눈 좀 봐줄사람!! 9시간 전 new 18 Hit
미용 2021/04/18 01:48:31 이름 : 이름없음
7레스 눈 사진 좀 봐줘 10시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/17 22:31:08 이름 : 이름없음
12레스 ########미용판 통합질문스레######## 13시간 전 new 192 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
6레스 얼굴 살 개많은데 경락 받으면 효과있을까? 17시간 전 new 46 Hit
미용 2021/04/17 13:18:17 이름 : 이름없음
82레스 뱃살빼자 19시간 전 new 329 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
99레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 20시간 전 new 1403 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
18레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 23시간 전 new 153 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
3레스 다요트 2021.04.17 19 Hit
미용 2021/04/13 07:53:44 이름 : 이름없음