씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 당신 혼자 쓰세요??? 아니 뭐 길걷다가 동명이인 보면 아 예 지나가싶쇼 하고 기다렸다 가요? 아 씨발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FCC314C7-8F3A-412F-9660-C9D1BC322651.jpeg.jpgFCC314C7-8F3A-412F-9660-C9D1BC322651.jpeg.jpg아오ㅋㅋㅋㅋㅋ 존너 웃김 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 불법 선거 운동이야 미친자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 큰 확률은 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아이돌 생일광고가 선거 운동 방해하는게 배알 꼴린 거셌지ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴통 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름... 같이 좀 써요... 게임 닉네임인줄 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 같이 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름같이 쓰재 ㅠㅠㅠ

씨발 닉도금이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 닉도금ㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 6분 전 new 12 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
15레스 여자라면 한번쯤은 좋아했을 아이돌 누구있지? 43분 전 new 76 Hit
연예인 2021/04/20 17:19:38 이름 : 이름없음
7레스 하루에 버블 70개면 많이 오는 거야? 48분 전 new 63 Hit
연예인 2021/04/20 20:02:15 이름 : 이름없음
97레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 3시간 전 new 672 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
13레스 다들 자기 나이쓰고 초등학생때 학교에서 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 5시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/04/20 15:06:36 이름 : 이름없음
21레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 5시간 전 new 248 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 mbti 평균값 알아보는 스레 6시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/04/21 01:45:35 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 7시간 전 new 360 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
64레스 한국에서는 방탄 인기를 체감 못 하는 사람들이 많은거 같아 11시간 전 new 562 Hit
연예인 2020/09/01 03:50:34 이름 : 이름없음
10레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 16시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
393레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 17시간 전 new 3838 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
2레스 내가 어려서 그러는데 2세대에서 제일 인기 많았던 남자아이돌 여자아이돌은 누구였어? 19시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/04/20 22:57:04 이름 : 이름없음
93레스 아이돌 팬덤 인구조사 19시간 전 new 456 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
6레스 중국인 아이돌 어떻ㄱㅔ 생각해? 21시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/04/20 15:18:41 이름 : 이름없음
9레스 최애 추천좀.. 21시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/04/20 01:19:29 이름 : 이름없음