내가 화장을 처음 해보는데 평생 안할줄알았는데 이제 대학도 가야되고 그래서.. 좀 해봐야될거같아서 해봣는데 진짜 너무어색해 ㅠㅠ 미리해볼걸 후회되고 유튜브같은것도 많이 찾아봣는데 뭔가 다 나랑은 안어울리는거같아 ㅠㅠ 일단 섀도우 한번 발라봣는데 봐주랑

내 눈인데.. 이상해도 그냥봐바 내가 막 여러가지있으면 못쓸거같아가지고 그 롬앤 4구팔레트 말린장미색 어쩌고 그거 사서 발랏거든? 제일 연한거 전체다바르고 그다음 진한거 끝쪽에다 바르고 갈색을 아이라이너처럼 저렇게 한다음에 가운데에다가 글리터발랏어

내가 좀 겁이 많아서 아이라이너는 도저히 못하겠고 섀도우로 흉내내는거는 할수있을거같아서 해봣는데 저렇게 해도 괜찮겠지? 그리고 마스카라도 내가 하면 이상할거같아ㄱ서 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 뭔가 화장하면 더 안어울리는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화장 왜케 어려운거야 다들 어케하고다니는거냐

엄청 괜찮은데? 조금 얼룩은진 거 같지만 이건 진짜 하다보면 늘어서 저정도면 엄청 잘 한 거!! 섀도우로 라인 그린것도 잘 그렸어!! 나중에 아라 써보고 싶으면 갈색 팬슬 라이너 부터 써봐!

마스카라 해도 넘 잘 어울릴 거 같은데 뷰러로 올린다음 갈색 마스카라 써봐 추천하는건 페리페라랑 에뛰드 컬픽스마스카라 추천! 엄청 안 지워져서 오일로 잘 지워줘야 하는게 귀찮긴 하지만ㅠㅠ 뷰러는 다이소 500원 짜리 뷰러 2~3개 정도 쟁여두고 써! 어차피 실리콘 교체해줘야 해서 그냥 저게 쓰는 게 낫더라 그리고 글리터로 눈밑에 살짝만 발라줘도 더 화장한 느낌 들고 예쁠거야

마스카라 하면 이쁘겠다. 속눈썹 완전기네 처음에는 뷰러로 찝고 겁없어지면 속눈썹 고데기 추천 열받으면 확실히 속눈썹 덜내려가 그리고 눈 모양이 이뻐서 그냥 분위기를 씹어 먹겠네

근데 여기서 더 하면 너무 과해보이지않을까..?ㅠㅠ 뭔가 너무 이상할거같아..
스크랩하기
레스 작성
1레스 피부에 때 없애는 방법 알려줘 12분 전 new 2 Hit
미용 2021/06/16 10:03:07 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 1시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
3레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 1시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
2레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 2시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
6레스 폭식 극복 겸 다이어트 2시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
150레스 뱃살빼자 8시간 전 new 585 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 존나게 진지하다. 10시간 전 new 55 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
39레스 181cm intj의 다이어트 일기 10시간 전 new 91 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
22레스 어거 쌍수 해야겠지...? 10시간 전 new 125 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
4레스 여드름 빨리 없어지는방법 아는사람 😭 11시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/15 21:49:51 이름 : 이름없음
149레스 다이어트 일기 12시간 전 new 225 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
31레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 12시간 전 new 140 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
30레스 하루동안 먹은거 기록 14시간 전 new 124 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
42레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 16시간 전 new 115 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
122레스 걍 다이어트 기록용 고1 22시간 전 new 561 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음