즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 18:46:36 ID : lCo6lBbu8kk
말 겁나 횡설수설해 미안ㅠ 졸려서 163에 63.6인데 내가 절대 못 빼는 구간이 61키로임.. 그때부터 죽어라 안빠지더라 일단 평소에 지금 500칼로리 먹을랑말랑 함.. 먹기 귀찮아서.. 운동은 못함 고3... 남들 보기엔 50초중반이라는데 몸무게 드럽게 많이 나감 통뼈근육 많은 몸이라 그런 것 같긴 한데 정체기 뺄때 어느정도 걸렸니...
이름없음 2021/04/12 22:42:10 ID : q0rgo1yIGmk
와 나랑 개똑같애 키 166에 65키로 찍고 다이어트 시작했는데 60키로 이하로 절대 안 내려가 근육 많은 몸이라 50키로 중반 같다는 소리 자주 듣는데 실제 몸무게 말하면 존나 놀람 ㅋㅋ 내생각에 정체기는 그냥 꾸준함이 답인 거 같애 난 지금 두달째 61~63 왔다갔다 하는 중... 근데 빠지긴 할까 사실 다 내려놓고 싶어
이름없음 2021/11/09 10:01:40 ID : KY03xzTPeGm
솔직히 식단조절 개빡시게 해야돼 나 남친한테 차이고 거의 안 먹어서 2키로빠져서 마지노선 뚫고 유지 중이야
이름없음 2021/11/09 13:06:35 ID : k3veGoMqnVf
근육 많은 몸이면 개좋은건디
이름없음 2021/11/09 16:44:07 ID : Co0q7Bzhz9j
60대인데 50대 초반으로 보인다고…? 그정도면 근육량 쩔고 통뼈도 아닐 확률이 높음 완전 통뼈는 진짜 살을 얼마나 빼도 말라보이지가 않음.. 내가 158에 45인데 통뼈여서 그런가 한 번도 말라보인다는 생각 든 적이 없음 ㄹㅇ
이름없음 2021/11/09 22:01:32 ID : xu4NwHyKZbe
내가 원하는건 그... 여리여리함이였는데... 뼈.. 뼈를 어케 설명을 해줘야하지...ㅠㅠㅠ 평균적인 남성~뼈 굵은 남성만큼 무릎뼈가 두꺼운편이고 갈비뼈 부근도 둘레가 넓고 튼튼한 편이야. 골반뼈도 넓어서 허리 들어가서 다들 그렇게 보는 것 같어... 그냥 전형적인 서향체형.. 어깨 떡벌어지고 허리 골반 힙 있는 스타일.. 외할아버지 운동하셨는데 내가 많이 닮아서 기골장대+거기 맞는 근육량이라 나도 전혀 말라보이는 체형은 아니고 튼튼한 50키로대 어딘가로 보는것일뿐 다들... 지인들이 했던 말이라 레더들 보기엔 어떨지는 나도 모르고 그냥 빈말이였을 수도 있고?? 사진은 보면 지울게!
이름없음 2021/11/09 22:03:28 ID : xu4NwHyKZbe
아 맞다 그리고 마지노선 뚫었다!! 위에 사진은 이 스레 쓸때쯤 찍은거긴 한데 고대스레 갱신 되길래 말해보려고! 이제 60.3이고 저번에 59.3까지 갔었어! 헤헤 입시 끝나면 빡시게 빼야지
이름없음 2021/11/09 22:04:56 ID : k3veGoMqnVf
사진으로 보면 괜찮긴 해..!

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44527 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2016 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 359 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 207 Hit
2레스정상? 비정상?.. 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 303 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21653 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 538 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 544 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 814 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18