즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 20:53:43 ID : O1hanyJTRDu
과몰입 아니니까 걱정 말고 대체로 어떻게 행동하면 되는지 궁금해 잘 되고 싶으니께 확실하게 알려 주쇼
이름없음 2021/04/23 17:40:51 ID : nDs789wGk9A
물질적인 선물 주면 좋아하더라 그리고 엣프피들은 무조건 만나는 횟수 많고 활동적인걸 같이 많이 해줘야돼 불안감 느끼지 않게 표현도 많이 하고... 그리고 걔네 얼굴 많이 보더라 과몰입일수도 있지만 내 주변 엣프피들은 다 그랬어
이름없음 2021/04/23 22:47:33 ID : zRBe5cMo3U2
헉 오케이 고마워 걔 초콜렛 좋아하던데 초콜렛 자주 챙겨줘도 좋아하겠지? 내가 요즘 아이구 잘한다 잘한다 식으로 많이 표현하는데 이정도도 괜찮을까?
이름없음 2021/04/24 00:23:17 ID : nDs789wGk9A
응응 초콜렛 항상 자주 주고 주면서 초콜렛 보면 너 생각나더라~ 같은 대사 무심하게 치면 좋을 것 같아...(내가) 그리고 같은 엣프피라도 사람마다 자존심이라는게 있으니까 오냐오냐 해주는건 상태 봐가면서 해야할것같아!
이름없음 2021/04/24 02:37:40 ID : q1yMmK6mIFa
ㅇㅋ 고마워 오냐오냐하는 건 약간 음 걔가 뭐뭐 할 거라고 하면 ㅇㅇ이 하고 싶은 거 다 해 라고 하면 걔가 되게 좋아하더라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 02:38:18 ID : q1yMmK6mIFa
내가 ISTP라 감정적인 공감을 잘 못해줘서 노력 중이야 엣프피가 많이 없어서 막막했는데 고맙다
이름없음 2021/04/24 02:38:36 ID : nDs789wGk9A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 스레주도 엣프피 친구도.. 잘됐음좋겠다!!
이름없음 2021/04/24 02:39:10 ID : q1yMmK6mIFa
고마워!!!!!!!!
이름없음 2021/04/25 20:58:51 ID : 5gmHDumty1u
엣프피애들 친절하게 대해주고 너므 부담스럽지 않게 적당히 장난치면 금방 친래지단데
이름없음 2021/04/26 16:45:57 ID : pQtze4Y4Glg
아진짜?? 맞아 근데 이미 친한 상태라...
이름없음 2021/08/28 14:01:44 ID : eNwGtxXuqY1
본인 엣프피 엣프피는 그냥 내 마음에 들면 뭘 하든 ㄱㅊ 글고 이성친구든 동성친구든 외모 좀 보는거 있음 쟨 못생겨서 싫어 이게 아니라 음 얘는 내가 너무너무 좋아하는 얼굴이야 넘 예뿌당 친해져야징
이름없음 2021/11/18 23:32:13 ID : 02oFjzfgo3P
와 내 남친구 같다 ...........
이름없음 2021/11/19 14:38:25 ID : g6qpfcHxzQn
나 esfp 인데 친절한게 짱이야 뭐 챙겨주고 그러면 뻑감

레스 작성
635레스촉스레new 13992 Hit
심리 이름 : 이름없음 46분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 171 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14610 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스난 INFP야..new 1378 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아니라고 해줘 404 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 389 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1623 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41076 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1113 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2009 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3506 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2427 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1069 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4968 Hit
6레스중학교 자퇴 1293 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1094 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8722 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1254 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4826 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22