즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 01:04:28 ID : MmGlh865bxv
수업하고 공부 5시간하고 와놓고 폰도 야무지게 5시간 보는 시험 일주일 남은 벼락치기러가 있다~~~!!!?!?!??! 신세한탄이야 미안 .....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 고1 첫시험 잘보고싶었ㄴ느데!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이왕 이렇게 된거 기말 올1떠서 회복하자...!!!!ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ....ㅎㅎ 난 왜이럻까여오ㅗㅇ 도대쳉가 벼락치기 안하는 날이없러ㅓㅇ 고등학교는 중학교랑 차원이 다르다고 미칭넘아............ㅋㅋㅋ......... 머하고 잇는거니 너
이름없음 2021/04/23 01:05:36 ID : MmGlh865bxv
국수사과영역 보는데 시뱅봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사 건드리지도 않앗져????????? 국어 문법 망햇져?????????????? 과학 하나도 안봣죠????????? 수학 선행 맨날 답베까다가 교과서나 겨우 펄죵??????????? 대학 못가는거 아닝교????????????????????
이름없음 2021/04/23 01:06:42 ID : MmGlh865bxv
도내 ㅔ가 내가 잘하는게 몰까 궁금하단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴날 공부한다 깝치고 돈만 오지게 쓰다가 폰맘 보는데 이 이상한 애를 어찌하면 좋을까........
이름없음 2021/04/23 01:09:22 ID : MmGlh865bxv
회생불가겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6일 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 중딩때 3일 벼락치기 해서 평균 95 나왔는데 이번엔 기대하기 힘들겟징.............응 차피 점수 잘나와도 애들 다 잘나와서 4등급으로 바윙~~~~~!!!!!!
이름없음 2021/04/23 01:10:12 ID : MmGlh865bxv
ㅜ후후후루루휴류류류ㅠ루후ㅜ후ㅜ후후후ㅜ후ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망햇다 엄마가 얼마나 실망할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 죄송하비나다ㅏㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 미안 내가 지금 ㅠㅠㅠㅠ제저시ㅇ니 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현타왓어
이름없음 2021/04/23 01:11:17 ID : MmGlh865bxv
어니야 그래도 사회 윤리는 다했고 과학이랑 역사만 어떻게 좀 비벼보면 할먼한데....시험 중간에 주말이랑 어림이날 다꺄있어서......응 근데 애들 다 그때 공부해서 다 잘보고 난 나락~~~~~~|~

레스 작성
1레스장기전에 약해 379 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 423 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 460 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1666 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1621 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2752 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3571 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2604 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8090 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2641 Hit
39레스. 2744 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5096 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6721 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3323 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3294 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3741 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6345 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4171 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09