엔시티 별관심없었는데 쇼타로 보고 입덕위기 중임 메이커위시 직캠 하루에 20번은 보는듯 우리 수달...

우리 달호...말너무 잘하지않아??? 아니 어떻게 한국어 그렇게 빨리늘지?? 이러다 나보다 더 잘할듯ㅜㅜ 너무 예쁘고 귀엽고 춤 진짜 너무너무 잘춰ㅜㅜㅜ

>>2 한국어도 연습생 4개월 한 것 치고는 잘하더라고 나 아까전에도 쇼타로 개인 춤 영상 봤어
스크랩하기
레스 작성
9레스 요즘애들 엑소 모르더라 53분 전 new 68 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음
4레스 가상 아이돌은...어떤 판에 가야할까?? 58분 전 new 20 Hit
연예인 2021/05/09 20:07:57 이름 : 이름없음
37레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 2시간 전 new 460 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
51레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 2시간 전 new 323 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
19레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 2시간 전 new 76 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
10레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 3시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
17레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
4레스 연예인 루머 뿌리고 싶니? 8시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/05/09 05:40:28 이름 : 이름없음
4레스 초딩때랑 중딩때 2세대 아이돌 덕질했던 사람들 없어??? 8시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/05/08 18:25:11 이름 : 이름없음
63레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 8시간 전 new 979 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
13레스 옛날노래 듣는 사람 있어??? 9시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/05/08 16:03:41 이름 : 이름없음
13레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 14시간 전 new 65 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
7레스 근데 아이돌들보면 피부엄청하얗던데 18시간 전 new 95 Hit
연예인 2021/05/08 18:40:17 이름 : 이름없음
232레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 21시간 전 new 1559 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
13레스 ㅊㅇㅇ 연기 22시간 전 new 221 Hit
연예인 2021/05/02 08:32:45 이름 : 이름없음