즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 12:43:03 ID : ZimGoJTQmmr
ㅈ됐고 점수 못받을거 아는데 걍 시험 끝나고 몇등급 나왔는지 적고 갉ㅔ 게 얘들아 내 등급 보고 다들 자극 받아...! 안하면 이러케 된다는걸...!ㅁㅊ놈 공부 챠하지 문학을 3일전부터 시작함ㅋㅋㅋ시⃫발⃫....영ㅇㅓ 아예 안했어요 세지 중국어 확통 동아시아 암것두 안한 ~ 동아시아 확통은 ㄹㅇ 수업도 안듣고 자서 버릴거고 나머지는 수업때 개열심히 듣긴 했는데 따로 공부 안쳐함 ㅁㅊ놈
이름없음 2021/04/27 14:52:55 ID : yNAqjhcK2Nt
문학? 그래도 수업 열심히 들었대매 ㄱㅊ아 파이팅!! 난 시험 내일이라 하루 벼락치기임;; 근데 나 개빡치는게 우리 학교에서 수시로 가기 ㅈㄴ 힘들거든? 게다가 나 이과임 물화생기하미적확통 신청했어 그때 내가 미쳤었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 이과충의 길을 밟는중... 나 모고랑 내신 등급 2~4개씩 차이나 개꿀잼ㅋㅋ 이러다 보니까 무의식중에 내신 버리게 돼서 스트레스 받아 엉엉ㅜㅠ
이름없음 2021/04/27 15:22:11 ID : ZimGoJTQmmr
으 ㅁㅊ 우리도 여고라서 애들 개빡세게 해가지고 걍 개힘둘ㄷ어 난 이과는 아니지만 이과 애들 수 개작더라 물화생지 ㄷ ㄷ 난 발도 못 대봄 아 ㅅㅂ 대학가기 시러 걍 영원히 학생이엿으먼 좋겟어
이름없음 2021/04/27 15:40:40 ID : yNAqjhcK2Nt
너희도 여고구나 우리도 여곤데 여기 이과충들 개많아 문과 5반 통합 1반 이과 7반 ㅆㅂ 나는 걍 유학 가려구... 내 희망진로 쪽 연구 자료가 아무래도 외국에 더 많을 것 같아서 아 생각해보니 시험 ㄹㅇ 잣됨 나 이번에 화학 진짜 아오 물리보다 심각함;;; 화학이 희망진로랑 직결된 과목인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 파이팅...하자ㅜㅜ
이름없음 2021/04/27 18:24:04 ID : umrgrtdxu7b
고2 선배님 고1 햇병아리에게 정신차리라는 조언 좀 해주십셔
이름없음 2021/04/27 20:18:02 ID : 3zO4Lbwnu8i
나더 공부1도 안했다 수시로 대학가는 고2인데 미친년이...우리학교는 공학이고 경쟁도 쎈 편이 아니어서 쫌만 해도 평타는 칠수잇는데 나 문과거덩ㅅㅂ사회문화선택했더니 나한테 안맞음 망했어 내일이 사문시험인데 이해 하나도 못하겠엉ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국지리 너밖에 없다......
이름없음 2021/04/28 08:26:07 ID : ZimGoJTQmmr
아 미친ㅠㅠ난 동아시아 버려서 세계지리라도 쳐 해야하는데 둘다 아무것도 손 안댔어 진짜
이름없음 2021/04/29 05:02:37 ID : ZimGoJTQmmr
당일이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ찐 3일동안만 문학 하고 3일 벼락치기해서 몇점 나올까 ㅎ

레스 작성
1레스장기전에 약해 331 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 376 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 414 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1620 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1576 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2707 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3526 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2559 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8045 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2595 Hit
39레스. 2699 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5051 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6676 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3279 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3214 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3251 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3698 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6547 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4128 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09