안에 흰색 크롭티 입고 연청 반바지랑 겉에 연청 청자켓 입으려는데 흰색 슬링백 힐 신으면 이상할까? 봄이니까 청청패션으로 입어보고 싶은데 신발을 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠ 어글리운동화는 너무 애같고 발랄해보이는 느낌이고 검은색 삭스부츠 신자니 다리 짧아보여서... 겉에 청자켓이랑 반바지는 색차이 안 나고 같은 연청이야!

괜찮을거 같은데 옷사진 없어??

무난하게 예쁜 패션인뎅 악세사리 더 추가 해서 입으면 좋을 듯
스크랩하기
레스 작성
11레스 얘들아 너네 반팔티 목부분 안 늘어나? 10분 전 new 60 Hit
패션 2021/05/06 02:31:57 이름 : 이름없음
7레스 이렇게 입으면 신발 뭐 신어 10분 전 new 12 Hit
패션 2021/05/07 20:31:28 이름 : 이름없음
11레스 스쉐 특 59분 전 new 118 Hit
패션 2021/05/04 02:13:26 이름 : 이름없음
2레스 패평해줄 사람 있어? 2시간 전 new 22 Hit
패션 2021/05/07 16:00:37 이름 : 이름없음
202레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 12시간 전 new 1105 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 이런 원피스 어디서파는지 알려줘 ㅠㅠ 22시간 전 new 38 Hit
패션 2021/05/06 22:53:43 이름 : 이름없음
26레스 졸사 옷 뭐입징 22시간 전 new 150 Hit
패션 2021/05/02 22:35:55 이름 : 이름없음
3레스 2021.05.06 20 Hit
패션 2021/05/06 16:53:45 이름 : 이름없음
2레스 2021.05.06 13 Hit
패션 2021/05/06 13:46:19 이름 : 이름없음
3레스 동복vs하복 2021.05.06 44 Hit
패션 2021/05/06 01:55:09 이름 : 이름없음
8레스 주말에 좋아하는 애 만나는데 2021.05.06 75 Hit
패션 2021/05/05 17:29:50 이름 : 이름없음
18레스 썸남 만나러 갈 때 향수 2021.05.06 110 Hit
패션 2021/05/02 23:37:26 이름 : 이름없음
23레스 니플패치 통합스레 2021.05.06 131 Hit
패션 2021/04/17 16:37:03 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 15살이 워커 신는거 에바야..??? 2021.05.06 102 Hit
패션 2021/05/05 11:16:19 이름 : 이름없음
3레스 ㅁ부산이나 경남에 넓고 싼 빈티지샵? 추천해줘 2021.05.06 38 Hit
패션 2021/04/30 06:34:24 이름 : 이름없음