시간은 엄마가 밤11시쯤이라고했는데 정확히는모르겠엉.. 혹시정확히 아는법알면알려쥬! 시간은몰라서ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
256레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 1시간 전 new 2083 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
313레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 1시간 전 new 1316 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
14레스 간단한 타로🌙 3시간 전 new 41 Hit
심리 2021/05/18 21:31:49 이름 : 이름없음
19레스 T 들 심리가 궁금해ㅠㅠ 3시간 전 new 148 Hit
심리 2021/05/08 18:26:23 이름 : 이름없음
1레스 intj들 말야 3시간 전 new 5 Hit
심리 2021/05/19 08:48:24 이름 : 이름없음
21레스 ISTX 여자의 연애방식 5시간 전 new 37 Hit
심리 2021/05/18 19:07:35 이름 : 이름없음
68레스 심리학에 대한 오해 혹은 궁금증 물어보는 스레🌟 (+ 심리학 관련 잡담) 6시간 전 new 451 Hit
심리 2021/03/21 23:14:50 이름 : 이름없음
165레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 6시간 전 new 1350 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
57레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 6시간 전 new 371 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
10레스 INTP가 원하는것 7시간 전 new 74 Hit
심리 2021/05/13 01:52:31 이름 : 이름없음
10레스 자신의 MBTI특징과 자신이 가장 잘맞는것 쓰고 가는 스레 11시간 전 new 65 Hit
심리 2021/05/13 22:59:57 이름 : 이름없음
2레스 mbti 별 특징 11시간 전 new 31 Hit
심리 2021/05/18 13:52:36 이름 : 이름없음
4레스 mbti 12시간 전 new 18 Hit
심리 2021/05/18 22:22:43 이름 : 이름없음
46레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 14시간 전 new 387 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
11레스 MBTI 별 추구하는 연애 적고가자! 19시간 전 new 95 Hit
심리 2021/05/02 20:21:12 이름 : 이름없음