나는 고2인데 정시 준비하려고 하거든. 그래서 다들 어떻게 하는지 궁금해서!! 동아리에서 하는 활동이 많은데 동아리에서 나오는게 좋을까?? 그리고 수행평가는 어떻게 했어? 특히 조별 수행평가 이런거..

동아리는 공부동아리, 수시 아니면 도움안된다. 국어 잼병이라 국어는 모의만 겁나품. 수학은 문제집 세 개로 돌림 수능준비하면 내신 따로 안해도 됨. 영어는 수능 문법, 단어 외우고 모의 돌렸음. 탐구는 하이탑 오지게 돌린듯.. 공통적으론 ebs꺼는 다 돌림. 수행평가는 학교마다 달라서 뭐라 말해야할지 모르겠다. 조별은 초반에 버스기사 있는거 같으면 그냥 적당히 서폿하는정도만 하고 답없다 싶으면 두루두루 친하고 물렁한 허수아비 팀장 올려놓고 지시내려. 이도저도 아니면 내가 봉이다 하고 그냥 버스 태움.
스크랩하기
레스 작성
357레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 2시간 전 new 2205 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 수시 잡을지, 정시파이터 될지 6시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/15 02:44:21 이름 : 이름없음
2레스 독서실에서 지퍼열때 천천히 조금씩 여는게 나아 한번에 여는게 나아? 6시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/15 01:17:33 이름 : 이름없음
18레스 🦉공부 인증 🦉 8시간 전 new 149 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 분위기에 휩쓸린다는 말이 뭔지 알거같애 8시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/15 00:51:56 이름 : 이름없음
5레스 중학교 3년치 공부 1년안에 가능? 9시간 전 new 27 Hit
공부 2021/06/14 20:53:13 이름 : 이름없음
827레스 공부판 잡담스레 9시간 전 new 6678 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
2레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 10시간 전 new 49 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
4레스 와 나 반에서 5등안에 든대 ㅜㅜㅜㅜ 10시간 전 new 50 Hit
공부 2021/06/14 18:22:34 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 4 Hit
공부 2021/06/14 22:12:56 이름 : 이름없음
2레스 공부판 보면 진짜 마음 아픈게 11시간 전 new 33 Hit
공부 2021/06/14 22:09:29 이름 : 이름없음
1레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 11시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
5레스 영어 뭐부터 공부하지 13시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
2레스 와 씨발 진짜.. 내일 dna 테스트 보는데 다 외웠다 진심 대박 와 14시간 전 new 36 Hit
공부 2021/06/14 18:34:05 이름 : 이름없음
3레스 고1이고 중간고사 6.7 인데 공부 하나도 안 한다 어카냐 15시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/14 17:55:12 이름 : 이름없음