시혁뱅 어떻게 그렇게 대단한 5명을 찾은거냐...ㅠㅠ 케이팝에 관심 없었는데 걔네 덕분에 내가 케이팝에 입문함

처음은... 이수만이지... 엑소 어떻게 그렇게 다 잘생겼을꼬...

한성수...열셋이나 몹다니 안목은 좋은사람...

수만리...안목은 좋은데 왜케.선.을.넘으세.요...?

수만리... 엔시티 무한확장 생각하면 아찔한데 소녀시대를 만들었다고 생각하면 한없이 대단해보임

판타지오 어디서 이런 애들을 데려오는거지?

원성수... 진짜 하 애들한테 반지끼워주고 유대감 형성시킨거 진짜 여러모로 머리좋음

원민공듀...? 당신덕분에 찾았다 오마이걸

시혁 뱅~ 나 당신 때문에 거들떠도 안본 돌판 입문했다

>>12 팀반지 ㄹㅇ 신의한수

윤영로 나한테 잘해줘

방시혁 피디님...당신의 소년단들은..찐이였어요...

거의 난 이수만이 눈으로 낳은 사람 아닐까

시혁뱅씨 방탄에 투바투에 다 너무 내 취향임 ㄹㅇ 가슴 뛴다..

원민공듀,, 당신때문에 지금 비원에이포에서 온앤오프까지 다 보고있잖아,,

제와피.. 어케 그렇게 짐승돌 그자체인 애들은 데려와서... 내 고모와 내 심장을... 제와삐이이...

첫경험은 에스엠이지..... 라고 말하면 좀 이상한가?
스크랩하기
레스 작성
266레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4분 전 new 386 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
12레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 46분 전 new 65 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
4레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 48분 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 5시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
2레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 6시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
7레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 6시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 연예인 안하는게 맞겠지? 7시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
5레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 8시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
1레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 9시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/12 21:10:03 이름 : 이름없음
3레스 최애 간단하게 그려줌 10시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 10시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 11시간 전 new 857 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 13시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 13시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음