국어 수학 영어 통과 통사 가정 정보 봤는데 수학 가정 정보 5등급 국어 영어 통과 통사 4등급 이렇게 떳어 평균등급 4등급인데 이번에 기말 준비 진짜 열심히 하면 어느정도까지 올릴수 있을까..? 수행은 다 챙기고 있어 그 어휘력대회나 과학논술경연같은 학교에서 주최하는것도 준비해야할까?? 의무참여야 ㅠㅠ 그리고 모고도 준비해야하는지 궁금해!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 수행평가, 내신 다 망치고 시험만 잘봐서 일반고 가는 거 ㄱㄴ? 1시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 08:14:09 이름 : 이름없음
3레스 국어 평소에 어떻게 공부해둬야돼?? 1시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/13 23:53:25 이름 : 이름없음
1레스 선행학습 vs 지금하고 있는 부분부분만 열심히 이해하고 공들이기 1시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 08:06:13 이름 : 이름없음
16레스 🦉공부 인증 🦉 2시간 전 new 136 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
8레스 공부에 대한 의지가 전혀 없는 놈은어떻게 햐야 할까. 6시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/14 02:53:22 이름 : 이름없음
2레스 과학 잘 하는 레스들 스레주의 ㅎㅗ기심을 해결하라. 6시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/14 02:38:05 이름 : 이름없음
3레스 EBS 영어인강 7시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/14 01:16:01 이름 : 이름없음
1레스 국어셤범위 개많은데 어케공부해야해 제발 도와줘 7시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/14 01:28:54 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지 시험 D-157 8시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 01:18:21 이름 : AriaEnglish
829레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 8시간 전 new 4575 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 6~7등급 맞는애가 생기부 좋을수도 있숨?? 8시간 전 new 32 Hit
공부 2021/06/13 22:44:42 이름 : 이름없음
3레스 수완 나왔잖아 9시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/13 21:31:39 이름 : 이름없음
3레스 너네는 독학하는데 수학 모르는 문제 나오면 어떡해? 9시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/13 23:13:54 이름 : 이름없음
1레스 인서울 하려면 고1때 몇등급 해야돼? 9시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/13 23:27:56 이름 : 이름없음
1레스 영어 뭐부터 공부하지 11시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음