1.동기☘️ -내년에 고등학교 가는데 이뻐보이고 싶어서!! -현재:160/??(체중계 없어서 숫자보단 눈바디) 2.목표🌼 -연예인 같은 몸(비율은 안 되지만 살이라도..) 3.운동🌺 -하루에 1시간 이상 걷기(비 오는 날은 제자리 걷기 1시간으로 대체) -팔뚝살과 허벅지, 전신 홈트 -스트레칭 및 턱살 빼기, 골반 교정 4.식단🍁 -아침:포만감 느껴지는 음식 -점심:탄수화물은 적게, 단백질 많이 -저녁:금식 5.그 외🌴 -간식 및 야식 금지 -물 2L이상 +스탑 걸면서 할거야ㅂ
스크랩하기
레스 작성
18레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 33분 전 new 55 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 35분 전 new 23 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 57분 전 new 28 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
7레스 허리 얇아지는 운동 알아?? 2시간 전 new 97 Hit
미용 2020/08/31 01:15:12 이름 : 이름없음
39레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 2시간 전 new 347 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
1레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
5레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 4시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
147레스 다이어트 일기 5시간 전 new 216 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
21레스 어거 쌍수 해야겠지...? 5시간 전 new 107 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
2레스 단발 거지존 스타일링 방법알려줘!!!! 6시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/13 13:58:19 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 앞머리 안 이상하지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/13 20:54:49 이름 : 이름없음
1레스 중1다이어트 스레 9시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/13 18:12:42 이름 : 이름없음
2레스 피부관리 다들 어떻게 해? 11시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/13 16:19:45 이름 : 이름없음
19레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 12시간 전 new 53 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
1레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 12시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음